EUR 82.73 USD 71.24
 

Общество | Автомото

Компания Ford продолжит развиваться на российском рынке

Компания Ford продолжит развиваться на российском рынкеПрезидент американской автомобилестроительной компании Ford Sollers, Тед Каннис, рассказал о планах корпорации "Ford" на 2014-ый год. Он поведал, что в будущем году будет усовершенствована SUV-линейка Ford.

Общество
wellnews.ru
Компания Ford продолжит развиваться на российском рынкеПрезидент американской автомобилестроительной компании Ford Sollers, Тед Каннис, рассказал о планах корпорации "Ford" на 2014-ый год. Он поведал, что в будущем году будет усовершенствована SUV-линейка Ford, в которую войдут так же две новых модели: бюджетный кроссовер "EcoSport" и субкомпактный кроссовер "Ford Edge".

Планируется усилить финансирование этого вопроса. Если в 2013ом году инвестирование составило ориентировочно 350 миллионов долларов, благодаря чему был запущен проект по строительству нового завода (на базе которого будет создан R&D центр и будут выпускаться движки), то и в будущем году развитие компании будет материально стимулироваться. В планах компании - выйти на новый уровень продаж именно в России. И сделать это как раз за счет расширения модельного ряда. Ведь российские автолюбители весьма охотно реагируют на любые новинки: новая форма страхование автомобиля, новые модели кроссоверов, новые варианты комплектующие, - воспринимаются покупателями очень положительно.

Так, в 2013ом году на отечественный рынок компанией было выпущено целых две новых модели внедорожников. Первой стала спортивная модель "Ford Explorer", а второй - первый в своем роде кроссовер смарт-типа, "Ford Kuga". При том, в общей сложности компании удалось продать в России по меньшей мере сто шесть тысяч автомобилей! Из них не меньше семнадцати тысяч составляли только что выпущенные модели спорткара и смарт-кроссовера. И эти показатели превысили цифры за 2012-ый год почти в три раза! Так что в наступающем году американская компания планирует еще больше расширить выпуск кроссоверов. Уже сейчас стартовали продажи новой модели - Ford Edge, и заканчивается подготовка к выпуску бюджетной версии кроссовера – «Ford EcoSport». Она поступит в пункты продаж не раньше, чем во втором квартале наступившего года.  
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Автомото » Компания Ford продолжит развиваться на российском рынке
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021