EUR 83.36 USD 73.85
 

Общество | Автомото

Автомобилестроительный гигант Ford переделает кроссовер EcoSport в 2015 году

Автомобилестроительный гигант Ford переделает кроссовер EcoSport в 2015 годуАвтопроизводитель Ford обновит модель кроссовера EcoSport по причине низких продаж. За прошедший год было продано всего лишь 11 тысяч вышеуказанных автомобилей.

Общество
wellnews.ru
Автомобилестроительный гигант Ford переделает кроссовер EcoSport в 2015 годуАвтопроизводитель Ford обновит модель кроссовера EcoSport по причине низких продаж. За прошедший год было продано всего лишь 11 тысяч вышеуказанных автомобилей.

Компания Ford анонсировала выпуск обновленного кроссовера EcoSport в 2015 году. Причиной, побудившей производителя к переменам, стали низкие продажи. Данная модель машины очень непопулярна в Европе. За прошедший год было продано всего лишь 11 тысяч единиц, что очень мало для такого крупного производства.

Поэтому руководство Ford решило, что машина нуждается в рестайлинге. Основные изменения коснутся подвески и пластиковых элементов. Размещение запасного колеса также будет на выбор покупателя – на задней двери или в багажнике.

Возможно, новую версию кроссовера ждет больший успех, нежели предыдущую. Автоэксперты обещают на этот раз устранить все недостатки машины.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Автомото » Автомобилестроительный гигант Ford переделает кроссовер EcoSport в 2015 году
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021