EUR 93.02 USD 79.68
 

Общество | Автомото

Аренда автомобиля стала лидером рейтинга коммерческих услуг



Аренда автомобиля стала в России самой популярной коммерческой услугой для частных лиц по итогам 2019 года. Такие данные привели российские эксперты по результатам анализов интернет-ресурсов.


Общество
wellnews.ru


Аренда автомобиля стала в России самой популярной коммерческой услугой для частных лиц по итогам 2019 года. Такие данные привели российские эксперты по результатам анализов интернет-ресурсов.

Ранее первое место в этом рейтинге уверенно занимали коммерческие перевозки. Сейчас прокат автомобилей их потеснил. На втором месте по популярности находится вызов специальной техники. На третьем – строительство коттеджей и частных домов.

Стремительный ритм жизни современного человека вынуждает его все чаще пользоваться личным, а не общественным транспортом. Без своего средства передвижения часто бывает вообще не обойтись.

В командировках


Своя машина временно требуется предпринимателям и другим людям, которые приезжают по служебным делам в другой город. Вряд ли солидный респектабельный человек поедет в деловой офис крупной компании для ведения переговоров на автобусе или на такси. Только арендованный автомобиль станет лучшим выходом из ситуации в этом случае. В Перми взять машину напрокат можно на сайте www.saborauto.ru.

Если своя сломалась


Если у человека сломалась своя машина, на ремонт требуется время, а обойтись без личного автомобиля он никак не может – то лучше всего взять автомобиль напрокат.

На свадьбах


На свадьбах одним из традиционных способов веселого праздничного проведения времени являются катания, которые осуществляются на кортеже из большого количества машин. В таких случаях берут в аренду не только обычные легковые автомобили, но и лимузины, кабриолеты, машины премиум-класса.

В отпуске


Проведение отпуска в другом городе или другой стране тоже иногда (иди даже нередко) требует использования своего транспорта. Если человек не хочет перемещаться пешком, на общественном транспорте или в составе организованной группы, а хочет самостоятельно посетить как можно больше местных достопримечательностей – то может взять машину в аренду, которая поможет ему существенно сэкономить время и получить максимум эмоций и впечатлений.

Отдельной категорией может считаться аренда машин бизнес-класса. Для любой начинающей и активно развивающейся фирмы хороший представительный автомобиль поможет создать образ успешной деловой компании, что сразу повысит ее репутацию в глазах потенциальных партнеров и инвесторов.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Автомото » Аренда автомобиля стала лидером рейтинга коммерческих услуг
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020