EUR 78.55 USD 70.75
 

Общество | Автомото

Каршеринг в России набирает обороты



В России растет спрос на аренду автомобилей (каршеринг). Если в 2016 году в Москве было около 1 тысячи единиц, то сейчас уже более 30 тысяч машин, сдаваемых в краткосрочную аренду. Каршеринговые автомобили сегодня можно встретить в буквальном смысле на каждом шагу – во дворах, возле тротуаров, на парковках. Такая же ситуация наблюдается во всех остальных крупных городах страны.



Общество
wellnews.ru


В России растет спрос на аренду автомобилей (каршеринг). Если в 2016 году в Москве было около 1 тысячи единиц, то сейчас уже более 30 тысяч машин, сдаваемых в краткосрочную аренду. Каршеринговые автомобили сегодня можно встретить в буквальном смысле на каждом шагу – во дворах, возле тротуаров, на парковках. Такая же ситуация наблюдается во всех остальных крупных городах страны.

Одним из самых крупных транспортных узлов является город Екатеринбург, важный деловой и туристический центр. Прокат автомобилей здесь востребован не только местными жителями, но гостями, которые приезжают сюда в отпуск или в командировку.

Компания «Прокат 96» (www.prokat96.ru) предлагает всем клиентам такие услуги, которые полностью способны удовлетворить их потребности в личном автотранспорте. Всем предлагается простая, понятная и удобная схема заказа, оптимальный уровень сервиса на всех этапах – от выбора нужной (предпочтительной) модели до непосредственного использования машины. Главный приоритет в деятельности компании – соблюдение всех интересов клиентов, чтобы они имели возможность перемещаться в любом направлении.

Основные преимущества компании


Удобство, экономия, престиж


Компания предлагает автомобили разных классов от именитых производителей, чтобы взять автомобиль напрокат мог человек с любыми финансовыми возможностями.

Безопасность


Каждый автомобиль находится в идеальном техническом состоянии, возраст – менее 3 лет, пробег – не более 100 тыс. км. Каждая машина имеет страховку по всем требованиям ОСАГО.

Простота


Выбранный клиентом автомобиль подается в любое время и место по желанию клиента.

Оперативность


Вся процедура по оформлению заявки и получению машины занимает не более 15 минут. И можно сделать даже еще быстрее, если забронировать машину по телефону.

Комфорт


Каждая машина подается клиенту в чистом опрятном состоянии, в полной стандартной комплектации.

Выгода


Гибкая политика ценообразования дает возможность клиентам выбрать удобный приемлемый тариф.

Каждый клиент каршеринговой компании может чувствовать себя спокойно, свободно и независимо. От может быстро и без помех перемещаться по городу по своим делам, не теряя времени на ожидание автобуса или такси.

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Автомото » Каршеринг в России набирает обороты
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020