EUR 80.09 USD 70.75
 

Общество | Автомото

Китайский клон BMW X1

Китайский клон BMW X1Китайская компания под названием Brilliance Automotive раньше занималась тем, что проводила весьма провальные краш тесты различных авто. Именно это вызывало многочисленные споры и негативные отзывы у европейцев, которые и ополчились на компанию.



Общество
wellnews.ru
Китайский клон BMW X1Китайская компания под названием Brilliance Automotive раньше занималась тем, что проводила весьма провальные краш тесты различных авто. Именно это вызывало многочисленные споры и негативные отзывы у европейцев, которые и ополчились на компанию.

Все это вынудило ее покинуть отечественный рынок до лучших времен. Однако время идет, поэтому компания снова решилась на выход на рынок, представив компактный кроссовер на обозрение многочисленным автолюбителям.

Раньше дизайну авто Brilliance уделялось огромное количество времени, при этом были задействованы самые именитые итальянские дизайнеры, то теперь кроссовер А3 китайцы решили выпустить самостоятельно и без помощи своих европейских коллег. Все это натолкнуло их на то, чтобы взять образ у именитой модели BMW X1. Если присмотреться пристально со всех сторон, то становится ясно, что это действительно так, и китайские инженеры решили создать аналог. Однако по их словам – это революционно новый концепт кар, который обладает определенными преимуществами и возможностями, до которых BMW еще очень далеко.

Информации, которая относится к техническим характеристикам очень мало. Мощность двигателя составит не более 100 лошадиных сил, либо немного больше, чего хватит для движения по городским улицам. Выбрать авто можно с механической или автоматической коробкой передач.
Китайский разработчики заявляют о том, что в самом скором времени машина будет комплектоваться самым современным двигателем собственной разработки. Планируется, что начальная цена новинки составит не менее $20000.
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020