EUR 79.22 USD 70.50
 

Общество | Автомото

Экранный мистер Бин продает свой суперкар McLaren F1 GTR за 10 миллионов стерлингов

Экранный мистер Бин продает свой суперкар McLaren F1 GTR за 10 миллионов стерлинговИзвестный британский комик, экранный мистер Бин выставил на продажу один из лучших автомобилей собственной частной коллекции – McLaren F1 GTR. Машина развивает скорость до 380 километров в час.



Общество
wellnews.ru
Экранный мистер Бин продает свой суперкар McLaren F1 GTR за 10 миллионов стерлинговИзвестный британский комик, экранный мистер Бин выставил на продажу один из лучших автомобилей собственной частной коллекции – McLaren F1 GTR. Машина развивает скорость до 380 километров в час.

Комик Роуэн Аткинсон, больше известный как мистер Бин, выставил на продажу свой б/у автомобиль – McLaren F1 GTR. Авто из частной коллекции знаменитости, известно, что у комика большое пристрастие к машинам, а дома – настоящий автопарк. Но, как сказал Роуэн, McLaren F1 GTR подарил ему много позитива, теперь пришло время, чтобы еще кто-то насладился его возможностями. Цена «беушной» машины Аткинсона – 10 миллионов фунтов стерлингов. Это огромная сумма, учитывая, что стоимость нового авто в салоне составляет всего 650 тысяч фунтов. По всей видимости, актер решил просто подзаработать на своих фанатах.

Репутацию транспорта портит еще и тот факт, что суперкар дважды попадал в аварии, хорошим знаком это не назовешь. Повреждения были сильными, именитый собственник опустошил свой карман на 100 тысяч фунтов, что починить автомобиль. Общий пройденный машиной километраж – 41 тысяча миль.
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Автомото » Экранный мистер Бин продает свой суперкар McLaren F1 GTR за 10 миллионов стерлингов
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020