EUR 91.36 USD 77.08
 

Общество | Автомото

Land Rover разделится на три сегмента

Land Rover разделится на три сегментаКомпанию Land Rover ждут большие перемены. Уже в следующем году все модели внедорожников будут распределяться на три изолированных сегмента: "Досуг", "Люкс" и "Двойного назначения"


Общество
wellnews.ru
Land Rover разделится на три сегментаКомпания-производитель Land Rover подтвердила, что собирается выпустить новый автомобиль-внедорожник. Называться он будет Defender.

Планируется, что он возьмет в себя лучшие черты второго поколения Land Rover Freelander, но будет компактнее, мощнее и комфортнее, чем автомобили, представленные в нем. Планируется так же уменьшение расхода топлива внедорожником, - эта задача стояла перед компанией уже давно. При этом новый кроссовер Freelander будет носить другой значок, - об этом создатели авто сообщили еще минувшей весной.

Производители обещают, что новая модель увидит свет уже к 2014 году, - его премьера запланирована на осень будущего года. А вот массовое производство придется отложить - слишком уж много вопросов нужно будет успеть решить. И главный из них-оформление всех документов, связанных с выделением нового авто, пока носящим короткое кодовое имя L550.

Кстати, компанию Land Rover ждут и другие перемены. С появлением нового внедорожника Defender модельный ряд компании будет поделен на три сегмента - все авто будут выпускаться в совершенно разных стилях и направлениях. Так, каждый сможет найти себе внедорожник по душе и по карману. Делится модельный ряд будет на три сегмента: "Досуг" (в нем будет представлено обновленное семейство Discovery), "Двойное назначение" (семейство Defender, которое войдет сюда, по-прежнему можно будет передавать в автоломбард Бутово) и "Люкс". В последний из перечисленных сегментов, по предварительной оценке войдут пять моделей: три авто Range Rover, Range Rover с удлиненной колесной базой, а так же Range Rover Ultimate. Они будут представлены уже в следующем месяце, в Лос-Анджелесе.  
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Автомото » Land Rover разделится на три сегмента
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020