EUR 89.89 USD 75.47
 

Общество | Автомото

Практически каждый салон Range Rover сегодня предлагает модель Evoque

Практически каждый салон Range Rover сегодня предлагает модель EvoqueАвтомобиль Evoque, который сегодня предлагает каждый салон Range Rover, является одной из самых популярных моделей в своем классе.


Общество
wellnews.ru
Практически каждый салон Range Rover сегодня предлагает модель EvoqueМодель одного из самых популярных и дорогих внедорожников, получившая название Range Rover Evoque, сошла с конвейера относительно недавно - в 2011 году. Но сразу после того, как каждый официальный салон Range Rover представил в экспозиции этот автомобиль, машина приобрела огромную популярность у всех, кто ценит прежде всего надежность, динамику и стиль. Действительно, модель в полной мере сочетает в себе все достоинства внедорожника с отличными ходовыми характеристиками и элегантный дизайн в каждом элементе внешней и внутренней отделки.

На сегодняшний день модель доступна как в трехдверной вариации, так и в пятидверной, что еще больше расширяет круг ее почитателей. При всей своей вместительности, evoque отличается сравнительно компактными размерами, облегченным кузовом и высокой экономичностью. Производитель предлагает две комплектации модели - полноприводную и с приводом на передние колеса. Все эти качества делают автомобиль отличным выбором как для езды по бездорожью, так и для комфортного передвижения по городским трассам.

Если говорить о комфортабельности салона, то и здесь автомобиль имеет свои достоинства. В частности, в пятидверной версии высота лобового стекла увеличена почти на 3 см., благодаря чему и передние, и задние пассажиры могут разместиться на своих местах с максимальным комфортом. Отделка салона выполнена с использованием дорогих и качественный материалов и полностью соответствует высокому статусу и престижу автомобиля.

Что касается внешнего вида модели, то даже на первый взгляд становится понятно, что над ее внешностью была проведена тщательная работа. Рельефные крылья, плавные восходящие очертания кузова, специфическая форма оптики - все это создает динамичный и стремительный силуэт, вызывающий восхищение своей оригинальностью и всегда выделяющийся на фоне даже самого оживленного транспортного потока.

Автоматика, которой щедро оснащен автомобиль, является верхом технического совершенства. Посетив салон Range Rover и отправившись на тест-драйв этой модели, можно убедиться в том, что на приборной панели есть все, что необходимо для комфортного управления транспортным средством. И хотя на первый взгляд количество кнопок и датчиков несколько смущает, при более детальном рассмотрении становится понятен точный инженерный расчет эргономики водительского места.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Автомото » Практически каждый салон Range Rover сегодня предлагает модель Evoque
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020