EUR 78.55 USD 70.75
 

Общество

Юристы компании «ВозвратАвто» смогли добиться замены Land Rover из-за сломанной магнитолы



Закон всегда должен быть на стороне покупателя. Так считают юристы компании «Возврат Авто», которые помогли жительнице Петербурга заменить купленный в фирменном салоне внедорожник на новую машину этой же марки. После непродолжительных разбирательств Land Rover признал свою вину.



wellnews.ru


Закон всегда должен быть на стороне покупателя. Так считают юристы компании «Возврат Авто», которые помогли жительнице Петербурга заменить купленный в фирменном салоне внедорожник на новую машину этой же марки. После непродолжительных разбирательств Land Rover признал свою вину.

Неприятности у жительницы Северной столицы начались несколько лет назад после того как она обнаружила, что в купленном автомобиле не работает магнитола. Женщина сильно расстроилась, что не сможет слушать музыку, находясь за рулём. Однако она не опустила руки и не стала покупать новую магнитолу. Вместо этого женщина обратилась к юристам «Возврат Авто» с просьбой восстановить справедливость.

Казалось бы, дело заведомо проигрышное, но юристы смогли отстоять права клиентки. В итоге компания Land Rover забрала проданный женщине автомобиль, а ей предоставила новый с рабочей магнитолой. Теперь довольная клиентка «Возврат Авто» может вдоволь насладится любимыми песнями, находясь в дороге.

Глава юридической компании Андрей Родичев сообщил, что таких дел, на самом деле очень много и ничего в них удивительно нет. Юристы просто отстаивают права клиентов, которые вместо счастья от купленной дорогой машины испытывают стресс и разочарование.

Эксперты отмечают, что возврат автомобиля может потребоваться, даже если машина была куплена в официальном автосалоне, а при покупке всё было исправным. В основном люди пытаются поменять машину спустя некоторое время после покупки, когда во время езды появляются различные дефекты. Если у покупателя нет желания тратить деньги на самостоятельное устранение поломки, тогданужно обращаться к юристам.

В юридической компании «Возврат Авто» заверили, что в течение 15 дней можно обменять купленную машину на новую по причине разных поломок, даже самых незначительных. По истечению выше указанного срока поменять автомобиль будет сложнее. Нужна будет экспертиза поломки и много других процедур. Однако как уверяют юристы, за всё это должен платить салон, а клиент имеет право присутствовать при проведении экспертизы.

Даже если будет установлено, что в поломке виноват покупатель, всегда есть возможность оспорить данное утверждение в суде, уверяют юристы. Самое главное не пытаться решить проблему самостоятельно. Лучше доверить это дело профессионалам.
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Юристы компании «ВозвратАвто» смогли добиться замены Land Rover из-за сломанной магнитолы
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020