EUR 82.64 USD 70.99
 

Общество | Автомото

Новый суперкар от Porsche

Новый суперкар от PorscheЛюбители Porsche не очень обеспокоены тем, сколько бензина уходит, но для них важна динамика движения, его мощность, а также усовершенствование модели. Именно это и послужило основой для разработок гибрида.

Общество
wellnews.ru
Новый суперкар от PorscheЛюбители Porsche не очень обеспокоены тем, сколько бензина уходит, но для них важна динамика движения, его мощность, а также усовершенствование модели. Именно это и послужило основой для разработок гибрида.

Как сообщили корреспондентам WellNews.ru, находящийся сзади отсек мотора является ярчайшей чертой нового 918 Spyder. Идеей для создания гибрида было накопление ненужной энергии с последующей передачей ее на колеса, чтобы мотор не перегружался. Испытания проводились по стандарту европейского цикла. В результате были получены заветные три литра топлива на сто километров с минимальными выбросами выхлопных газов.

Новый суперкар переполнен изысками техники. В кузов, изготовленный из высококачественного пластика, были вмонтированы силовые конструкции из очищенного карбона. Детали на передней панели изготовлены тоже с этого материала. Сверху они покрыты гальваническим шаром металла, что делает их более крепкими и изящными, но не влияет на легкость. Во время движения исключительно в электрическом режиме двигатель внутреннего сгорания остается в нерабочем положении, как и система закрытой вентиляции.

В приборе используется атмосферный мотор на основе бензина, а его мощность составляет 608 л. с., он может набирать до 9150 оборотов за минуту. Он совмещен с электрическим мотором и встроенный на задней оси автомобиля. Второй такой мотор находится на передней оси. Это позволило сделать автомобиль полноприводным до 235 километров в час, а после автоматически отключается передний электромотор.

Кабина оформлена в достаточно лаконичном стиле. Все детали изготовлены в маленьких размерах, чтобы продемонстрировать всю легкость усовершенствованного суперкара. Для их изготовления использовались легкие сплавы, кроме этих металлов в салоне автомобиля господствует кожа. Производиться новые автомобили будут на одном из германских заводов – в Цуффенхаузене. Более половины машин из первого выпуска уже имеют потенциальных покупателей.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Автомото » Новый суперкар от Porsche
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021