EUR 88.93 USD 74.43
 

Общество | Автомото

Усовершенствованный Porsche 911 Turbo

Усовершенствованный Porsche 911 TurboНа днях были обнаружены уникальные фотографии Porsche 911 Turbo нового поколения. Чуть позже выяснилось, что король дорог получит в свое пользование силовой агрегат. Такую информацию предоставили автоновости.


Общество
wellnews.ru
Усовершенствованный Porsche 911 TurboНа днях были обнаружены уникальные фотографии Porsche 911 Turbo нового поколения. Чуть позже выяснилось, что король дорог получит в свое пользование силовой агрегат. Такую информацию предоставили автоновости.

Porsche 911 Turbo будет оснащен 3,8-литровым оппозитным шестицилиндровым двигателем. Однако, системы двойного турбонаддува можно уже не ждать, хоть и уверяли нас разработчики в том, что она будет.

Но Porsche не стоит на месте, а продолжает совершенствоваться. Так, она не заметно шагает в сторону BMW, разрабатывая систему тройного турбонаддува.

Сейчас, новинка проходит заключительный этап разработки. Мощность данного двигателя составит 525 лошадиных сил, в то время, как предыдущая версия была равна 495 лошадиных сил.

Новый агрегат получит два турбокомпрессора, которые и по сей день широко применяются в обычном двигателе. На Porsche 911 Turbo также будет установлена турбина невысокой мощности, примерно такой же, как и у силового агрегата. Это позволит снизить по максимуму временной лаг. Благодаря трем турбосистемам, будет улучшена топливная экономичность. Выбросы углекислого газа в атмосферу так же снизятся.

Известно, что данный силовой агрегат будет устанавливаться и на новые 911 GT2 RS и GT2.

С нетерпением ждем обновленную версию Porsche 911 Turbo. Поклонники не заставят себя долго ждать. Для того чтобы увидеть собственными глазами и почувствовать на дороге нового красавчика, им придется подождать совсем немного времени.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Автомото » Усовершенствованный Porsche 911 Turbo
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021