Общество

Маша Распутина выгнала растолстевшего мужа из дома

Маша Распутина выгнала растолстевшего мужа из дома
Жесткие рамки возвращения к изяществу фигуры поставила своему благоверному владелица хита про белый мерседес и юбку с разрезом впереди. Сама Распутина успешно борется с лишними килограммами своего веса всю свою жизнь, а теперь взяла в оборот Виктора.

19.02.2019 21:24 229 Автор: altusheva


Маша Распутина выгнала растолстевшего мужа из дома

Жесткие рамки возвращения к изяществу фигуры поставила своему благоверному владелица хита про белый мерседес и юбку с разрезом впереди. Сама Распутина успешно борется с лишними килограммами своего веса всю свою жизнь, а теперь взяла в оборот Виктора.

Ранее певица жаловалась, что приходится ей спорить с мужем, который не желает отпускать ее на гастроли. Но с такой решительностью в характере, как у Распутиной, женщины вряд ли становятся домохозяйками.

Вместо подчинения, муж Распутиной получил от нее жесткий ультиматум избавиться от набранных новогодним оливье пяти килограммов за одну неделю, о чем пожаловался журналистам «СтарХита». Во время этой недели певица позволяла себе делать замечания, на которые «я же русский человек!» Владимир предпочел не реагировать. Он явно не делал скидки на решительность супруги, которая, дойдя до точки кипения, назвала его « старым, толстым» и, заявив, что такой он ей больше не нужен, выгнала вон.

Собрав гордость, обиду и вещи, Владимир Евстафьевич перебрался из коттеджа своей знаменитой жены в их московскую квартиру, где уже без принуждения сел на утренние каши с тем, что в обед ест нежирное мясо или рыбу с овощами, а ужин, как и положено, «отдает врагу». С удивлением к своему организму Виктор Захаров констатировал, что теперь ему «кусок в горло не лезет» и строгость диеты вовсе не волнует мужчину, потому как думает он о своей любимой Маше, которая при ее-то красоте и соблазнительной фигуре, может легко найти претендента на его пустое теперь место в ее кровати.

Пока муж Распутиной худеет не по дням, а по часам, он думает о их совместной дочке, пока еще не посвященной в их расставание, при плохих прогнозах грозящее перерасти в развод.

Впрочем самой Маше Распутиной в это время вполне хватает адреналина в недавно возникшем на горизонте ее интересов делении квартиры ее бывшего супруга, ныне покойного Владимира Ермакова. На жилплощадь могут претендовать в равной мере дочь Распутиной Лидия, кстати уже имеющая собственную квартиру в столице с 2000 года, и сын Ермакова Алексей, заранее настроенный на получение наследства отца только себе в полном объеме.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019