Общество

Дочь Маши Распутиной: «Белый билет у меня. Вот и вся судьба»

Старшая дочь звезды, в 90-е захватившей буквально всю зрительскую аудиторию хитом «Белый мерседес», до сих пор глотает кучу таблеток в частном пансионате.

02.12.2018 20:19 677 Автор: altusheva


Старшая дочь звезды, в 90-е захватившей буквально всю зрительскую аудиторию хитом «Белый мерседес», до сих пор глотает кучу таблеток в частном пансионате.

После развода с ныне уже покойным Владимиром Ермаковым старшая, и тогда еще единственная наследница Маши Распутиной, стала самым большим горем знаменитой певицы.

Всегда улыбчивая красавица на экране Маша в душе была вынуждена скрывать, что ее бывший супруг использовал больного ребенка в борьбе за «золотую жилу», которой привык пользоваться, будучи в браке с известной артисткой.

В эфир программы «Эксклюзив» дочь Распутиной пришла, чтобы принести своей знаменитой маме запоздалые извинения за то, что по «собственной глупости» стала оружием в руках своего отца, «уродовавшего ее таблетками и уколами».

Теперь Лидия, признавшая свои ошибки, постоянно кается в нанесенных маме обидах, клевете и оскорблениях, которые проигравшийся в казино папаша заставлял ее говорить в эфирах многих телепередач, чтобы заработать ему деньги. Юной Лиде сразу после развода родителей отцом было обещано звездное будущее, если она будет на его стороне, а мама «поставила жесткие условия забыть про нее», если Лида останется с отцом.
Выбор Лидия сделала неосознанно, а вот великой певицей отец ей стать так и не помог. Теперь она признается: «не хватило таланта».

За постоянное пение отец отправил Лидию в психиатрическую больницу на долгих 10 лет с одной лишь радостью: раз в полгода получить от него килограмм яблок. Впрочем, Лидия свидетельствует, что время от времени отец мог приехать со скрытыми камерами, чтобы и на ее горьком несчастье заработать.

Теперь Лидия неустанно просит прощение у знаменитой матери за те «всякие гадости», которые по велению отца да по своей глупости в прошлом говорила на нее. Она просто не понимает, что на нее нашло, как она могла «отказаться от всего и быть на стороне своего папаши».

Присутствующие в студии зрители видели как непросто дается Маше Распутиной прощение дочери, подарившей ей в знак примирения букет цветов. Звезда назвала предательство Лидии «ударом в спину», а все те годы материнских мучений «крестом Господним», который тяжело несла долгое время.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019