EUR 91.48 USD 78.67
 

Общество

Сексуальную активность и темперамент увеличивает цвет обоев!

Сексуальную активность и темперамент увеличивает цвет обоев!И не только. В список «влиятельных» элементов можно включить всё содержимое спальни, включая, конечно, и сексуального партнёра…


wellnews.ru
Сексуальную активность и темперамент увеличивает цвет обоев!И не только. В список «влиятельных» элементов можно включить всё содержимое спальни, включая, конечно, и сексуального партнёра…

Прямую зависимость интенсивности сексуальной жизни от цвета составляющих интерьер спальни элементов выявил недавно проведённый в Европе опрос двух тысяч пар. В цифрах данная статистика выглядит следующим образом:

Самыми активными в отношении сексуальных контактов оказались те, кто любит максимум красного и фиолетового цвета в спальне. Их частота половых контактов, соответственно, 3,18 и 3,49 раз в неделю.

Розовый и голубой цвета несколько уменьшают частоту интимной близости: до 3,02 и 3,14 раз. Далее уже идут и вовсе «печальные» цвета и цифры: черный- 2,99, синий - 2,76, желтый - 2,43, оранжевый - 2,36, коричневый - 2,10 и белый - 2,02.

Ну, а самые плохие показатели сексуальности у бежевого, зеленого и серого - всего 1,97; 1,89; 1,8 раза в неделю.

Также на частоту сексуального влечения оказывает влияние и фактура материала, из которого сшито постельное бельё. Половая жизнь тех, кто спит на шёлковых простынях самая активная - (4,35 раза в неделю). Считающиеся крайне полезными для сна хлопковые ткани уменьшают стремление к сексу до 2,72 раза, нейлоновые – до 2,35, а полиэстеровые – до 2,33. И уж совсем не располагает к физической близости совместный сон под пуховым одеялом: всего 1,8 раза в неделю. В общем, судя по результатам данного опроса, к процессу следует готовиться всерьёз!

От автора: Статистика – наука и так весьма приблизительная. Тем более, статистика опросов. Начнём с того, что респонденты могли просто приврать. Ну а возраст, сроки совместной жизни, социальные и национальные признаки вообще не учитывались. Так что, по-видимому, всё это – изрядная чушь. Любовь нельзя измерять статистикой!
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Сексуальную активность и темперамент увеличивает цвет обоев!
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020