EUR 90.41 USD 76.47
 

Культура | Мода

Виктория Бэкхем не носит больше черный цвет

Виктория Бэкхем не носит больше черный цветВиктория Бэкхем дорожит своей семьей, работой и одеждой черного цвета. Но недавно она поменяла свое предпочтение и изменила черный цвет на светло-бежевый.


Культура
wellnews.ru
Виктория Бэкхем не носит больше черный цветВиктория Бэкхем дорожит своей семьей, работой и одеждой черного цвета. Но недавно она поменяла свое предпочтение и изменила черный цвет на светло-бежевый.

Сейчас у Виктории идет активная подготовка к Неделе Моды в Нью-Йорке, поэтому папарацци сложно ее выловить. Прилетев из Лондона, журналисты заметили, что Бэкхем выглядит как-то по-другому.

Светские хроникеры заметили, насколько эффектно она выглядит в светло-бежевом цвете, хотя раньше никто этого не замечал, так как Виктория одевалась только в темный цвет. Светлое пальто, брюки и сумка леопардового принта стали лукбуком Виктории. Удивление всех поклонников Бэкхем, конечно, же такие изменения вызвали, так как она просто обожает черные цвета. Черные платья – это наряды, в которых ее можно встретить на красной дорожке.

В повседневной жизни супругу прославленного футболиста также сопровождает темный цвет. Даже такое особое мероприятие, как свадьба, для Бэкхем не стало причиной менять свое платье на другой цвет, и все говорили о наряде, как о «траурном».

Бэкхем не любит яркие аксессуары, поэтому не разбавляет ими свой черный цвет. Но на удивление, в последнее время все чаще ее стали замечать в одежде светлых, пастельных тонов. И наверно, все заметили, насколько они ей идут.

Кстати, Вики стала последнее время все чаще делиться секретами своей личной жизни.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Мода » Виктория Бэкхем не носит больше черный цвет
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020