EUR 90.26 USD 74.25
 

Культура | Мода

Самые яркие сумки сезона

Самые яркие сумки сезона Как говорит знаток моды Эвелина Хромченко, женщина без сумочки – это весьма подозрительная личность. В женских сумках весь мир, и этой весной он обязательно должен быть ярким.

11.04.2014 20:25 1 080 Автор: olga.tsvigun

Культура
wellnews.ru
Самые яркие сумки сезона Как говорит знаток моды Эвелина Хромченко, женщина без сумочки – это весьма подозрительная личность. В женских сумках весь мир, и этой весной он обязательно должен быть ярким.


Чем вы обосновываете свой выбор той или иной сумочки? Универсальностью? А, может, выбираете самые практичные серо-черные цвета? В этом сезоне такой ход не пройдет. Дизайнеры настаивают, чтоб главный аксессуар, который часто дополняет и завершает look, обязательно был ярким.

Начнем с самого яркого, дерзкого и, наконец, сексуального цвета - красного. Ярко-красные модели представили в своей линейке сумок Zara, Moschino, Coccinelle. Для страстных натур, которые пофлиртовать не прочь, красная сумка будет очень гармоничным аксессуаром.

Желтый – фаворит сезона не только среди сумок. А почему бы и нет! Солнечный и радостный цвет ассоциируется только с самыми теплыми и позитивными эмоциями. Психологи говорят, что такой цвет выбирают люди, стремящиеся к переменам. А во многих странах желтый – цвет благополучия. Так что обязательно дополните свой весенне-летний wish-list желтыми моделями в стиле Mark Jacobs, Louis Vuitton.

Романтикам дизайнеры предлагают нежно-розовые аксессуары. Если вы мечтательны и легко относитесь к жизни, тогда сумочки в стиле Louis Vuitton, Valentino, Alexander Wang – это ваш выбор. Для наиболее удачного образа сочетайте с нежно-розовым цветом аксессуара пастельные оттенки разных цветовых палитр в одежде.

Синий цвет с оттенком лавандового для девушек постоянных в своих предпочтениях и не стремящихся к кардинальным переворотам в своей жизни. Этот цвет ассоциируется с надежностью, а потому – хороший вариант для переговоров или собеседования. Модели сумок синего цвета можно найти в коллекциях Olympia le tan, Ecco, Lancel.

Куда же мы весной без расслабляющего и успокаивающего зеленого! Тем более, он такой многогранный. В тренде изумрудный, лаймовый и нефритовый оттенки. Для любого случая подойдет загадочный и чарующий зеленый от Alexander Mcqueen, Charlotte Olympia, Mark Cross.

Модными остаются белоснежные сумки, такие как в коллекциях Moschino, Michael Kors, Joop.
Создавая белый total-look, помните, все должно выглядеть безупречно, только тогда ваш образ будет смотреться выигрышно, а вы будете чувствовать себя уверенно.
0
Еще

  1. Алиса
      Алиса от 15 апреля 2014 15:29
      
    Сумка, на мой взгляд, самый важный аксессуар. Этой весной действительно планирую приобрести яркую сумку и создать солнечное настроения. Сейчас очень хорошие модели ярких сумок у Michael Kors, Guess, Moschino.
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Мода » Самые яркие сумки сезона
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020