EUR 88.93 USD 74.43
 

Общество

Барак Обама заслужил памятник при жизни. Пока – из песка

Барак Обама заслужил памятник при жизни. Пока – из пескаГигантская песчаная скульптура действующего президента США появилась в городке Шарлотт, что в штате Южная Каролина. Правда, особенности материала сделали Обаму скорее выходцем из Китая – желтолицым…


wellnews.ru
Барак Обама заслужил памятник при жизни. Пока – из пескаГигантская песчаная скульптура действующего президента США появилась в городке Шарлотт, что в штате Южная Каролина. Правда, особенности материала сделали Обаму скорее выходцем из Китая – желтолицым…

Такой подарок к началу предвыборного партийного съезда сделали себе местные демократы. На данном мероприятии, начавшемся сегодня и продлящемся до четверга, Обама и вице-президент Джозеф Байден будут утверждены в качестве официальных кандидатов на переизбрание на предстоящих 6 ноября президентских выборах.

Песчаный президент высотой порядка 7.5 метров, изготовлен из материала, доставленного с расположенной неподалёку шахты. Ваяли скульптуру аж шесть человек: скульптор из Флориды Лэрри Хадсон и ещё пятеро его помощников. Правда, они изначально осознают, что их творение столь же недолговечно, как и, скорее всего, сроки пребывания мистера Обамы у власти.

Перелопатив 25 тонн песка и затратив на свои праведные труды 30 тысяч долларов, автор заявил, что в его произведении нет ни грамма политики. Ему, мол, всё равно, кого ваять. Намедни он столь же успешно (и столь же ненадолго) творил песчаные фигуры республиканцев…
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Барак Обама заслужил памятник при жизни. Пока – из песка
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021