Происшествия

Миллиардер Дональд Трамп назвал Барака Обаму психом

Миллиардер Дональд Трамп назвал Барака Обаму психом
Видимо, человек, состояние которого журнал Forbes оценивает в 3 млрд долларов, имеет право бросать в лицо президенту такие слова. Это заявление Трамп сделал в своём аккаунте в Twitter.



Миллиардер Дональд Трамп назвал Барака Обаму психом
Видимо, человек, состояние которого журнал Forbes оценивает в 3 млрд долларов, имеет право бросать в лицо президенту такие слова. Это заявление Трамп сделал в своём аккаунте в Twitter.

Да, и как тут не вспылить. В то время, когда мир в панике от вируса Эбола, и страны пытаются от него отгородиться всеми доступными способами, Барак Обама разрешил въезд на территорию Соединённых штатов лицам, побывавшим в зоне заражения вирусом Эбола.

Вот миллиардер и написал на своей странице в Твиттере: «Мне начинает казаться, что с психическим здоровьем президента Обамы что-то действительно не так. Почему он не прекратит перелёты? Псих!»

Чуть позже это сообщение Трампа просили прокомментировать на телешоу Стива Мальцберга. И он от своих слов не отказался, подтвердив, что, по его наблюдениям, с психикой Барака Обамы «что-то не так».

У нашего премьера Дмитрия Медведева тоже была возможность усомниться в адекватности американского президента. 15 октября он заявил, что у Барака Обамы «какая-то аберрация в мозгах». Медведев даже не стал это комментировать.

Дональд Трамп – человек в Штатах влиятельный. Предприниматель, владелец небоскрёбов и президент крупной строительной фирмы, писатель и шоумен. У него три казино, шесть полей для гольфа и один из лучших гольф-клубов в мире.

Вполне возможно, что после выборов нового президента, Трамп через пару недель уже и не вспомнит, кто такой Барак Обама, ведь его физиономии нет на американских банкнотах.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019