EUR 88.96 USD 75.03
 

Политика | В мире

Барак Обама удостоился звания «банального» лидера

Барак Обама удостоился звания «банального» лидераВот не повезло Соединенным Штатам с последним президентом. Даже в Китае признают: от Обамы не дождешься никакого прогресса, он оперирует в своей политдеятельности пустыми словами.



Политика
wellnews.ru
Барак Обама удостоился звания «банального» лидераВот не повезло Соединенным Штатам с последним президентом. Даже в Китае признают: от Обамы не дождешься никакого прогресса, он оперирует в своей политдеятельности пустыми словами.

Второй срок 44-го президента Штатов показал, что его фраза «мы все можем» остается на уровне: могу, но не хочу. Это отметило государственной издание КНР Global Times. Также в газете отмечают, что американское общество устало от банальности собственного президента.

СМИ Китая также считает, что к расколу общества США привела «демократическая политика» Обамы, который удовлетворяет сначала интересы своей партии, пренебрегая народными. Пример бесполезной полемики Обамы приводят в Global Times такой: войска из Ирака и Афганистана были выведены, но мира этим государствам до сих пор не видать.

Стоит отметить, что Обаме 10 ноября предстоит посетить саммит Азиатско-Тихоокеанского экономического сотрудничества, что состоится в Пекине. С такими настроениями в Китае американского лидера вряд ли, внимательно будут слушать.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Политика » В мире » Барак Обама удостоился звания «банального» лидера
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020