EUR 91.92 USD 77.25
 

Общество

Пляжи столицы Украины закрыты

Пляжи столицы Украины закрытыОдиннадцать официальных украинских столичных пляжей пришлось обследовать санэпидемстанции города Киева. В итоге врачи СЭС вынесли неутешительный приговор: запрет купаться.

wellnews.ru
Пляжи столицы Украины закрытыОдиннадцать официальных украинских столичных пляжей пришлось обследовать санэпидемстанции города Киева. В итоге врачи СЭС вынесли неутешительный приговор: запрет купаться.

Еще в конце весны СЭС «дала добро» на купание только на семи из одиннадцати пляжей Киева, но с начала лета постепенно санитарные нормы воды ухудшались, что вынуждало врачей городской СЭС постоянно контролировать ситуацию с купанием в данном регионе. В итоге в самый разгар сезона по причине слишком жаркой погоды и повышенной активности вредных микроорганизмов (при таких условиях создаются отличные условия для размножения опасных для здоровья человека микроорганизмов) СЭС вынесло одиннадцать постановлений о запрете купания. Было проведено более полтысячи исследований и все они показали непригодность воды в киевских водоемах для принятия водных процедур.

Стоять возле каждого пляжа и обнести их колючей проволокой власти, конечно, не могут. Людям можно принимать солнечные ванны, дышать свежим воздухом (хотя о свежести можно поспорить), но вот купаться в такой воде нельзя, напоминают сэсовцы гражданам.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Пляжи столицы Украины закрыты
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021