EUR 91.92 USD 77.25
 

Общество | Отдых

Десять «диких» пляжей Москвы могут признать официальными

Десять «диких» пляжей Москвы могут признать официальнымиЛюбимые жителями столицы места отдыха предложили признать официально, чтобы обеспечить безопасность на необорудованных для купания территориях.

Общество
wellnews.ru
Десять «диких» пляжей Москвы могут признать официальнымиЛюбимые жителями столицы места отдыха предложили признать официально, чтобы обеспечить безопасность на необорудованных для купания территориях.

По данным ГУ МЧС по Москве, основной процент гибели на воде, приходится на места, в которых купание запрещено. Тем не менее, очень трудно проследить за «дикими» пляжами, что уже не один год представляют собою любимые места отдыха тысяч москвичей и гостей города.

Если предложение МЧСовцев согласуют с городской администрацией, то вскоре в Москве появится десять новых пляжей, за порядком на которых будут следить так же, как и на других официальных местах отдыха в столице. Здесь появятся посты спасателей, ограничат буйками безопасные зоны, а места у воды очистят от мусора.

Следует также напоминать отдыхающим статистику, что около 30 процентов погибших на воде находились в состоянии алкогольного опьянения.

Сейчас в столице можно купаться только пляжах «Мещерское», «Серебряный Бор-2» и «Серебряный Бор-3». Остальные не проходят по санитарным нормам и требованиям к безопасности.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Отдых » Десять «диких» пляжей Москвы могут признать официальными
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021