EUR 85.74 USD 77.73
 

Общество

День траура на Кубани

День траура на Кубани  Губернатор Краснодарского края объявил 9 июля днём траура по погибшим во время наводнения, произошедшего 7 июля....



Общество
Общество
wellnews.ru
День траура на Кубани9 июля было решено объявить днём траура на Кубани. Такое решение принял губернатор Краснодарского края Александр Ткачёв. Траур объявляется по погибшим от наводнения, произошедшего несколькими днями ранее.

Наводнение произошло 7 июля. 6 и 7 июля прошли небывалые по масштабу дожди выпала примерно пятимесячная норма осадков. На сегодняшний день насчитывается 171 жертв наводнения, среди которых есть и дети. Наибольшее число погибших обнаружено в Крымском районе, в котором погибло не менее 88 человек.

9 июля не будут проводиться развлекательные мероприятия, запланированные ко Дню семьи, любви и верности. В данный момент на помощь пострадавшим со всей страны собираются добровольцы.  
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews - Хорошие новости » Общество » День траура на Кубани
Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020