EUR 88.93 USD 74.43
 

Общество

Секс-игрушки для «пострадавших» от выхода Diablo III

Секс-игрушки для «пострадавших» от выхода Diablo IIIБесплатные товары из секс-шопов предложила одна из французских фирм для тех, чья личная жизнь пострадала после выхода долгожданного для многих геймеров Diablo III.


wellnews.ru
Секс-игрушки для «пострадавших» от выхода Diablo IIIБесплатные товары из секс-шопов предложила одна из французских фирм для тех, чья личная жизнь пострадала после выхода долгожданного для многих геймеров Diablo III.

Для того, чтобы воспользоваться предложением фирмы и получить секс-игрушки, на странице компании Absoloo в социальной сети Facebook необходимо разместить снимок с копией недавно вышедшей игры. Сотрудники фирмы отправят пользователю, разместившему фотографию, личное сообщение, содержащее код, который впоследствии можно будет использовать при заказе товаров на официальном сайте фирмы.

На данный момент на странице фирмы размещено уже несколько десятков фотографий девушек и юношей с копией Diablo III. По информации Gameranx, услуга по обеспечению бесплатными товарами из секс-шопа действует только для жителей Франции, однако жители других стран тоже могут разместить свои снимки на указанной странице.

Напомним, что Diablo III вышла несколько дней назад; интерес игроков оказался настолько высок, что мощные серверы Blizzard не вынесли наплыва желающих поиграть, а представители компании-разработчика признали, что их уровень подготовки к выходу проекта оказался недостаточно высоким.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Секс-игрушки для «пострадавших» от выхода Diablo III
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020