Общество

В Британии официально появилась новая профессия — секс-тренер

В Британии официально появилась новая профессия — секс-тренерЛюди, называющие себя в Британии «секс-тренерами», неожиданно добились выдачи официальных разрешений на работу.

17.01.2013 09:37 1 077 Автор: e_mhom


В Британии официально появилась новая профессия — секс-тренерЛюди, называющие себя в Британии «секс-тренерами», неожиданно добились выдачи официальных разрешений на работу.

Эти люди отличаются от простых сексологов или психотерапевтов тем, что готовы на практике показать, как можно решить ту или иную интимную проблему.

Одна из практикующих секс-тренеров рассказала, что в отличие от психологов, которые специализируются на решении той или иной деликатной проблемы, ее сеансы могут проходить прямо в спальне. По ее словам, такой подход помогает клиенту существенным образом повысить уровень наслаждения, который он получает в момент вступления в интимную связь, а также помогает преодолеть всякое стеснение перед собственной наготой в момент уединения со своим партнером.

Она говорит, что стандартный сеанс начинается с разговоров, на затем, если на то будет воля клиента, он с легкостью может перейти на ролевые игры, ласки, эротический массаж и любым иным телесным методам воздействия.

Примечательно, что данный неофициальный вид заработка существует в стране уже достаточно долго, но совсем недавно профессия наконец получила легальный статус. И это только начало!

Следующим шагом будет создание профсоюза секс-тренеров, который должен будет включать в себя секс-инструкторов со всей Европы.

Комментарии пользователей

Комментариев 2

  1. Gogy 17 января 2013 11:07
    Если «секс-тренеры» в Британии существуют достаточно долго, то это значит, что эта профессия востребована в обществе. А если это так, то почему бы не распространить законы, которые действуют в отношении других профессий, и на «секс-тренеров» . На мой взгляд это логично.
  2. пенсионер 17 января 2013 15:03
    Вот это страна со свободой и демократией! Вот это профессия! Кстати, а как оплачивается каждая секс- тренировка? По повремённой оплате или сдельной? Как с выходом на пенсию по "вредной" сетке? " Как с наградами, званием (например: "Народный секс-тренер". Или "Заслуженный секс-тренер"). Эх, жаль: не в той стране родился и не в то время. Одна надежда - на реинкарнацию.

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019