EUR 87.59 USD 77.36
 

Общество | Интернет

Секс-игрушки обзавелись собственной социальной сетью

Секс-игрушки обзавелись собственной социальной сетьюСоциальных сетей уже огромное количество. В них заседают миллионы пользователей. Но новая социальная сеть компании FriXion из Майами стала сенсацией.

Общество
wellnews.ru
Секс-игрушки обзавелись собственной социальной сетьюСоциальных сетей уже огромное количество. В них заседают миллионы пользователей. Но новая социальная сеть компании FriXion из Майами стала сенсацией.

Интернет-сервис дает возможность пользователям не только общаться в режиме онлайн, но и вступать в сексуальные отношения с помощью специальных игрушек.

Раньше о таком никто и подумать не мог. Это прекрасная альтернатива настоящему сексу. Человек, зарегистрировавшийся в этой социальной сети, может удовлетворить свою потребность в сексе даже без личной встречи с партнером. Тем более, эта технология дает возможность осуществить самое безопасное половое сношение, так как пользователи вообще могут забыть про риск заражения любыми венерическими болезнями.

Это замечательно еще и в том случае, если вы находитесь на расстоянии с любимым человеком. Суть заключается в том, что, управляя устройством для стимуляции половых органов, вы приносите сексуальное удовольствие своему партнеру.

Создатели этой интересной сети уже находятся в процессе разработки игр и живых трансляций для своей новой технологии. При этом планируется, что один человек сможет управлять тысячами секс-игрушек.

Такая новинка уже вызвала бурю эмоций у пользователей. Еще бы! Совершать сексуальные сношения в режиме онлайн, чему не мешает огромное расстояние, мечта многих людей. К тому же такая технология позволяет заниматься абсолютно безопасным сексом.

А недавно на выставке потребительской электроники представили «умные вибраторы». Скоро человечество, и правда, станет жить полностью виртуальной жизнью.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Интернет » Секс-игрушки обзавелись собственной социальной сетью
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021