EUR 82.23 USD 75.75
 

Культура / Музыка

Певец Стинг рассказал, как решил научить детей зарабатывать самостоятельно

Певец Стинг рассказал, как решил научить детей зарабатывать самостоятельно Британский рок-музыкант придумал, как научит своих шестерых детей зарабатывать себе на жизнь и решил оставить их без наследства.



Общество
Музыка
wellnews.ru
Певец Стинг рассказал, как решил научить детей зарабатывать самостоятельно Британский рок-музыкант придумал, как научит своих шестерых детей зарабатывать себе на жизнь и решил оставить их без наследства.

Хотя в данный момент состояние Стинга оценивается немного больше 300 млн. долларов, он не планирует делиться заработанным со своими детьми. Певец до сих пор записывает альбомы, но заявил в одном из своих последних интервью, что деньги тратятся и «…там не так много осталось». Певец решил, что наследство только обременяло бы его шестерых чад.

Стинг также поделился, что очень ценит и уважает то, что дети редко у него что-то просят.
Близкие друзья Стинга называют его хорошим и щедрым отцом, который старается уделить максимум внимания каждому из своих детей. Он может баловать их в разумных пределах и считает правильным постараться провести с каждым одинаковое количество времени. Но, тем не менее, отец-музыкант предупреждал и ранее, что его любовь и внимание не означают получение наследства, и каждый из детей должен строить свою жизнь самостоятельно.
  1. Марина
      Марина от 30 июня 2014 13:11
      
    Лично я всецело поддерживаю Стинга, он хороший отец. Пусть кому-то кажется, что он жесток и жаден по отношению к собственным деям, но это не так. Во-первых, это у нас здесь привыкли к мысли, что родители обязаны жить исключительно ради детей до конца своих дней. А вот на западе все не так. Там после совершеннолетия дети начинают самостоятельную жизнь и не расчитуют на помощь родителей ( кроме, конечно, чрезвычайных обстоятельств). Родители же в свою очередь не тянуться изо всех сил и не отказывают себе во всем ради своих уже совсем не юных чад. Во-вторых, дети очень обеспеченых родителей, не находя себе достойного занятия, часто пускаются во все смертные,так сказать, в омут с головой. Отсутствие таких легких денег побуждает их всерьез задуматься о том где и как их достать - времени на глупости не остается. Как и определил сам певец - такое наследство только обременяло бы его детей!
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews - Хорошие новости » Культура » Музыка » Певец Стинг рассказал, как решил научить детей зарабатывать самостоятельно
Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020