EUR 85.74 USD 77.73
 

Общество

Предстоящие морозы

Предстоящие морозыРоман Вильфанд - директор Гидрометцентра РФ поделился прогнозами на погодные условия предстоящей зимы. Так, к примеру, зима в этом году будет напоминать зимы 1960-1970-х годов, и привыкшим к более теплым зимам россиянам придется вспомнить настоящие русские морозы.



Общество
Общество
wellnews.ru
Предстоящие морозыРоман Вильфанд - директор Гидрометцентра РФ поделился прогнозами на погодные условия предстоящей зимы. Так, к примеру, зима в этом году будет напоминать зимы 1960-1970-х годов, и привыкшим к более теплым зимам россиянам придется вспомнить настоящие русские морозы.

В январе в европейской части России по предварительным прогнозам температура воздуха будет от минус 25 до минус 20 градусов. Максимально такие климатические условия продержатся от 3-х до 7-ми дней. Далее может наблюдаться и сравнительная небольшая оттепель.

На востоке же России, к примеру, в Иркутске, 7 дней будет наблюдаться минус 30 градусов мороза.

Теперь те, кто был недоволен последними зимними периодами, смогут вдоволь насладиться истинными зимними морозами. Для тех же, кто все-таки предпочитает более спокойный умеренный климат, глава Гидрометцентра пожелал купить пианино и, заперевшесь в теплой квартире, начать слушать классическую музыку, к примеру, Вивальди. Отшутившись таким образом, Вильфанд посоветовал переждать зимнюю непогоду в прекрасном настроении и не падая духом встретить теплое время года.

Также глава Гидрометцентра дал характеристику и внезапно наступившему предзимнему периоду. По его словам так называемый «акварельный» период продержится вплоть до середины декабря и будет выражен серой ненастной погодой, плотной облачностью и длительными осадками.

Таким образом, жители Российской Федерации смогут вовсе познать нормальную и типичную зимнюю погоду без каких-либо сверхъестественных климатических мерок. Будь это начало зимы - декабрь - или же середина и конец - январь-февраль - зима покажет себя в присущей ей морозной красе.
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews - Хорошие новости » Общество » Предстоящие морозы
Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020