EUR 87.59 USD 77.36
 

Общество

Беглов предпочитает культурный досуг вместо решения проблем Петербурга



Губернатор Александр Беглов признался журналистам, что любит ходить в театр. Однако делать это он предпочитает не как градоначальник, а как обычный зритель.

wellnews.ru


Губернатор Александр Беглов признался журналистам, что любит ходить в театр. Однако делать это он предпочитает не как градоначальник, а как обычный зритель.
«Я люблю ходить в театр, если можно так сказать, инкогнито», - рассказал Беглов.

Также он обозначил, что с помощью театра борется с депрессивным состоянием. Журналисты иронизируют, что Беглов мог быть в «сложном настроении» весь декабрь, поскольку не смог обратить должного внимания на проблему уборки снега. С 30 ноября город вяз в снегу, горожане страдали от обледенелых тротуаров и от падающих сосулек, стояли в многобалльных пробках и попадали в ДТП. Беглов решил впервые высказаться о проблеме только спустя неделю, отметив, что тоже недоволен ситуацией.

СМИ подчеркнули, что в театре Беглову явно удалось научиться чувству юмора.
«Мы в первую очередь убираем магистрали, что бы люди могли передивигаться, забирать детей из детских садов и школ», - ответил он на вопрос о причинах, почему же снег лежит, если его убирают по регламенту.

Возможно, Беглов отшутился или реально думает, что люди могут «летать» над заснеженными дорогами, чтобы добраться до школ или детсадов. Примечательно, что учебные заведения и детсады находятся во дворах домов, а не вдоль магистралей. И именно внутри дворов скапливаются огромные сугробы, где трудно пройти горожанам.

Однако губернатор, что называется, нашел виноватых в плохой уборке внутридомовых территорий. Он оштрафовал УК на 30 млн рублей. Как поможет это в уборке дворов - неизвестно.

Заявления Беглова петербуржцы не воспринимают всерьез. Они оценили актерские способности губернатора, вспомнив его разговор по телефону с воображаемым руководителем управляющей компании.

Возможно, Беглов в следующем году примет к сведению пожелания от петербуржцев смотреть меньше комедий и заниматься своими обязанностями. Но журналисты относятся к этому скептически, скорее всего, «снежное шоу» будет продолжаться до весны.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Беглов предпочитает культурный досуг вместо решения проблем Петербурга
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021