EUR 87.59 USD 77.36
 

Общество

Беглов обвинил автомобилистов Петербурга в снежном коллапсе



Губернатор Санкт-Петербурга Александр Беглов уверен, что в проблеме с расчисткой городских улиц от снега виноваты автовладельцы.
Снегопады обрушились на Северную столицу в конце ноября, однако горожане до сих пор жалуются на некачественную уборку дорог, огромные пробки и гололед. Свои комментарии по этому поводу петербуржцы оставляют в социальных сетях.

wellnews.ru


Губернатор Санкт-Петербурга Александр Беглов уверен, что в проблеме с расчисткой городских улиц от снега виноваты автовладельцы.
Снегопады обрушились на Северную столицу в конце ноября, однако горожане до сих пор жалуются на некачественную уборку дорог, огромные пробки и гололед. Свои комментарии по этому поводу петербуржцы оставляют в социальных сетях. Некоторые не дождались действий от коммунальщиков и вышли на улицы с лопатами. Губернатор при этом уверяет, что его подчиненные справились с расчисткой улиц, а в снежном коллапсе виноваты водители.

«Профильным руководителям даны необходимые указания: будет усилена работа по взаимодействию с местным самоуправлением, федеральными структурами, от которых также зависит уборка, ее скорость на местах и соблюдение правил дорожного движения, борьба с нарушениями правил парковки. Транспорт, припаркованный с нарушениями, мешает уборочной технике. Будут сделаны организационные выводы», — заявил Беглов в эфире «Радио России».

Градоначальник ранее заявлял о готовности Петербурга к зиме. Начало декабря в свою очередь показало, что власти не могут обеспечить должный уровень ликвидации осадков. При наличии более чем 1,7 тыс. единиц спецтехники, 6 декабря на уборку дорог вышло всего 120 машин. Потепление, которое ожидается в Северной столице в ближайшие несколько дней, может привести к локальным потам из-за изношенности городской канализации.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Беглов обвинил автомобилистов Петербурга в снежном коллапсе
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021