EUR 86.91 USD 76.69
 

Общество

Александр Беглов отчитался о прошедшей неделе, забыв упомянуть снежный коллапс



Губернатор решил не акцентировать внимание горожан на многочисленных порывах труб, многочасовых заторах и «накормить» их хорошими новостями.

wellnews.ru


Губернатор решил не акцентировать внимание горожан на многочисленных порывах труб, многочасовых заторах и «накормить» их хорошими новостями.

О шести главных, по его мнению, событиях минувшей недели поведал петербуржцам губернатор Александр Беглов. Он поделился подборкой на своей странице «ВКонтакте».

При этом наиболее обсуждаемые в городе новости в публикацию градоначальника не попали. Он, в частности, «забыл» упомянуть о снежном коллапсе, многочасовых заторах и множественных разрывах труб.

Вычеркнув значимые проблемы, Беглов рассказал петербуржцам о новых пунктах вакцинации, установке 23 «елок добра», выделении дополнительных денег на медиков и новой подстанции на Атаманской улице.

Внимания губернатора также удостоились премии правительства по программированию, новый инвестиционный проект – помещение для занятия «сап-сёрфингом» возле «Балтийской жемчужины» и расширение инновационной дорожной разметки в Приморском районе. Последняя новость вызвала особенное негодование: горожане аккуратно поинтересовались: зачем нужна дорожная разметка, если из-за обилия снега её «попросту не видно».

Александру Беглову также припомнили о горах снега и порывах труб с горячей водой. Изложенная в комментариях подборка самих горожан фактически «затмила» губернаторскую.

Санкт-Петербург в понедельник погряз в снегу. Город на Неве захлестнули многочасовые пробки и дорожные аварии. Невзирая на критическую ситуацию в Северной столице, улицы вышли чистить около двухсот уборочных машин.
1

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Александр Беглов отчитался о прошедшей неделе, забыв упомянуть снежный коллапс
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021