EUR 86.82 USD 76.44
 

Общество

Предсказания Ванги о России и мире на 2022 год

https://politika.bg/bg/a/view/vanga-syzrjala-dreven-grad-30-g-predi-razkopkite

Болгарская ясновидящая ушла из жизни 25 лет назад, но многое из того, что она говорила, уже сбылось.

wellnews.ru
fbm.ru Источник: https://tvcenter.ru/zvezdy/globa-rasskazal-kakie-predskazaniya-vangi-sbudutsya-v-2021-godu/

Болгарская ясновидящая ушла из жизни 25 лет назад, но многое из того, что она говорила, уже сбылось.

Ванга лишь озвучивала то, что ей приходило свыше. Иногда этот поток информации был стремительным, и женщина говорила быстро, порой настолько загадочно, что трудно было понять, о чем идет речь. Когда она сказала, в каком году утонет Курск, сидевшие в тот момент рядом, недоумевали: как может утонуть целый город?!! Он же не на берегу океана стоит. И только после того, как затонула подводная лодка «Курск», все стало ясно.

Борис Кючуков был у Ванги в гостях в 1993 году. Цель визита -узнать личное будущее, поскольку в жизни все пошло не так. Медиум удовлетворила желание мужчины. Одним из ее предсказаний было такое:
- Не отчаивайся, все у тебя поменяется. Пройдут годы, и ты в своих приключениях будешь не один. Потекут реки из винограда.

Legion-Media

Через год Борису предложили старинную винодельню. Когда-то она была гордостью рода Кючуковых, но потом перешла ЦК партии. Мужчина всерьез занялся виноделием и поверил в силу болгарской предсказательницы. Во время поездки к ней он расспросил медиума и о грядущих событиях в мире. Чтобы ничего не забыть, слова Ванги аккуратно записывал в блокнот. И вдруг недавно Борис с ужасом вспомнил, что приближается зеркальная дата, когда может произойти нечто пугающее - 2 февраля 2022 года. Ванга тогда сказала:
- Прольется огненный дождь. Дракон извергнет пламя, и потекут огненные слезы. Ему покажут зубы. Другие страны будут пугать, но дракон гордо покажет клыки, и все будут жалеть, что на него напали.


Под драконом прорицательница подразумевала Китай. Сказала и про Россию. Для нашей страны Год Тигра будет, в целом, благоприятным. Дальше ситуация станет постепенно улучшаться. Ванга сказала, что со временем Россия снова станет великой страной, которую будут уважать в мире и прислушиваться к ее голосу. По поводу технического прогресса медиум сказала следующее:
- Люди научатся слышать воздух, как радио, и телефоны будут не нужны. Новая волна откроется… Левая рука станет как машина, будем получать информацию и передавать. Махнем рукой — и все увидим, как в телевизоре. Ток не будет нужен. Люди срежут провода.

Legion-Media

Предсказала Ванга и коронавирус. Единственное, чего она не смогла узнать у небес – дату своей смерти.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Предсказания Ванги о России и мире на 2022 год
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021