EUR 87.59 USD 77.36
 

Общество

Бузова оскорбила Тарасова со сцены модной премии

Фото @buzova86
Бывшие «Тарабузики» встретились лицом к лицу 20 декабря на вручении премии телеканала Fashion TV через четыре года после развода, ознаменованного морем публичных слез телеведущей.

wellnews.ru
Бывшие «Тарабузики» встретились лицом к лицу 20 декабря на вручении премии телеканала Fashion TV через четыре года после развода, ознаменованного морем публичных слез телеведущей.

Ольга Бузова снова представила со сцены свое до сих пор разбитое кровоточащее сердце в попытке свести старые счеты. В пламенной речи перед высокой публикой Ольга фактически признала, что именно бывший муж стал для нее тем самым важным стимулом стать иконой стиля: «всегда представляла, как это произойдет, и что я скажу». При этом молчавшему с галерки от неожиданности получения страстного посыла Дмитрию Тарасову, вместо предполагаемого ею оскорбления о том, что потерял «просрал» икону стиля, самую популярную девушку страны и теперь «кусает локти», Ольга Бузова на самом деле доказала, что он был все эти годы для нее стимулом к покорению вершин шоу-бизнеса.

Вместо того, чтобы «кусать локти», шокированный футболист отчаянно пытался общаться с окружающими гостями мероприятия, не подавая виду, хотя в начале речи бывшей супруги, по ее просьбе, помахал ей рукой, обозначая место своего пребывания. Впрочем, в конце вечера Дмитрий Тарасов просто по-мужски пожелал найти свое счастье Ольге Бузовой и такую же любовь, как у него, признался в любви жене и детям, поблагодарил их за все и поздравил всех с наступающим Новым годом.

После мероприятия Ольга Бузова не перестала мстить бывшему супруг, разместив в Сети несколько постов, и подробно отчиталась своим многочисленным поклонникам об инциденте, устроенном ею Дмитрию Тарасову в качестве публичной порки.

В одной из сторис любимого супруга и отца своих троих детей защитила Анастасия Костенко изящной фразой: «в карете прошлого далеко не уедешь». Однако что-то подсказывает, что в этой истории Ольга Бузова еще не готова поставить точку, а если так, то теперь в Сети ожидают продолжения жарких дискуссий и ее ответ.
Фото @kostenko.94
0

  1. Ирина
      Ирина от 23 декабря 2021 15:29
      
    Не являюсь ярой поклонницей творчества и пути к успеху Ольги Бузовой, но считаю перебором постоянное упоминание Тарасова в ее жизни. Пора перестать в интервью его вспоминать. Таким образом она его только пиарит. Помню Ольгу со времен Дома-2 и скажу честно, что рада за нее. Девочка молодец - имеет как поклонников, так и ненавистников - это ли не успех? Желаю Ольге наконец найти своего единственного, а также осуществления всех ее мечт и планов в жизни.
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Бузова оскорбила Тарасова со сцены модной премии
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021