EUR 84.95 USD 75.59
 

Общество

Ольга Бузова без нижнего белья вышла в свет


Телеведущая упивалась своей сексуальностью, чувствуя себя в откровенном наряде очень комфортно.

wellnews.ru

Телеведущая упивалась своей сексуальностью, чувствуя себя в откровенном наряде очень комфортно.

Эпатировать публику Бузовой не привыкать. И, вроде бы, к ней уже все привыкли, но нет-нет, да и удивит Ольга чем-нибудь своих поклонников. То в толпу зрителей со сцены прыгнет (а ее не поймают), то на верблюде на музыкальную премию приедет, то джаз споет вживую под рояль в присутствии Ларисы Долиной, то пожелает всем своим бывшим большого человеческого счастья.

Вот и на этот раз звезда надумала шокировать общественность, появившись на вручении премии Moda Topical Style Awards 2021 в сильно откровенном платье. Бузова решила: чтобы наряд сидел идеально, надо отказаться от нижнего белья. Сказано - сделано. Присутствующие были шокированы, но Ольга чувствовала себя в чересчур сексуальном платье, как рыба в воде, с удовольствием вертелась перед фотографами. А чтобы пресечь косые взгляды, заявила:
- Я получила главную премию церемонии в номинации «Икона стиля»! Очень приятно получать награду за образы и хороший вкус. Но я считаю, что самый лучший наряд в современном мире — это оставаться всегда хорошим человеком.

Ольга Бузова без нижнего белья вышла в свет

Таковым Ольга себя, безусловно и считает, купаясь в мужском внимании после скандального разрыва с Давой. Сам Киркоров любит подержать ее на коленях, обращаясь к певице не иначе, как «моя бузяндра». Недавно вышел новый альбом Ольги, несколько композиций из которого быстро стали хитами, а сама она мечтает «покорить публику во всем мире».

Жаль, что из-за обострившейся ситуации с пандемией Бузовой пришлось отменить свой грандиозный концерт в «Крокусе», который, по ее словам, должен изменить отечественный шоу-бизнес до неузнаваемости, но Ольга не грустит. Появилось время – можно снова выйти на сцену МХАТа и позлить актерское сообщество.

0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Ольга Бузова без нижнего белья вышла в свет
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021