EUR 86.91 USD 76.69
 

Общество

Беглов упустил все сроки по продлению проспекта Ветеранов



Администрации губернатора Санкт-Петербурга Александра Беглова понадобилась два года, чтобы разработать проект продления дороги на проспекте Ветеранов. Изначально его должны были подготовить в 2020-м году, однако городские власти справились только к концу этого года.

wellnews.ru


Администрации губернатора Санкт-Петербурга Александра Беглова понадобилась два года, чтобы разработать проект продления дороги на проспекте Ветеранов. Изначально его должны были подготовить в 2020-м году, однако городские власти справились только к концу этого года.

Соответствующий проект Беглов принял 13 декабря. Проспект Ветеранов будет продлен на 1,3 километра от проспекта Буденного до Красносельского шоссе. Проект призван обеспечить связь между жилыми домами на юго-западе Северной столицы и Красносельским районом. Об этом говорится на официальном сайте администрации Санкт-Петербурга.
«Нам необходимо развивать улично-дорожную сеть в новостройках, в том числе и для общественного транспорта. Новый участок проспекта Ветеранов разгрузит дороги внутри жилых массивов, обеспечит дополнительный выезд на крупные магистрали и связь с Кольцевой автодорогой», — заявил Беглов.

Однако администрация губернатора Петербурга пропустила все возможные сроки строительства объекта. Завершение его разработки планировалось еще в 2020 году, но обсуждение началось только в конце сентября этого года. Развитие транспортной инфраструктуры в Северной столице является одной из главных проблем. Так, ранее Беглов запланировал создать семь новых станций метро к 2024 году, однако спустя несколько месяцев их количество сократилось в два раза.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Беглов упустил все сроки по продлению проспекта Ветеранов
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021