EUR 87.59 USD 77.36
 

Общество

Дима Билан приехал на могилу Александра Градского


Певец не был на похоронах мэтра.

wellnews.ru

Певец не был на похоронах мэтра.

Все были уверены, что наставники шоу «Голос» обязательно приедут на похороны Градского. Прибыла Пелагея, долго прощался с Александром Борисовичем Агутин. Билан на похоронах так и не появился. Зато опубликовал на личной страничке в соцсетях пост, смысл которого: жизнь продолжается, очень много работы. После этого стали появляться комментарии: «Я очень уважала Билана, но данный поступок очень разочаровал».

А дальше последовала некрасивая история, когда Билан на своем выступлении снова напился, как когда-то в Самаре. Видео слили в Сеть. Пришлось Диме опять каяться, пытаться выглядеть искренним. На 9-й день певец решил все-таки съездить на могилу Градского, которую уже припорошило снежком. Дима привез большой букет роз, а в качестве ответа хейтерам 39-летний артист оставил длинный эмоциональный пост, в котором есть такие строки:
«Девять дней… Один из важнейших дней, когда душе показывают не самые красивые картины… Близкие должны быть! Каждый воспринимает уход близкого по-своему, и я не собираюсь никому нравиться в вопросе личном! Точка!»


Билан признался, что подобных фотографий он в своем профиле никогда не размещал. Но этот снимок – не фотоотчет для злопыхателей, а память об ушедшем Градском, миг хроники жизни:
«Важный момент моего личного прощания! В осознанном возрасте. Так, как я это чувствую, а не так, как хотят видеть многие. Никто кроме меня и моих близких не знает, что у меня в душе, как я справляюсь с этой потерей!»

Дима Билан приехал на могилу Александра Градского

Поклонники артиста поддержали Билана в комментариях, отметив, что Дима искренний, настоящий, не играющий на публику, творческая личность и достойный человек. Продюсером артиста является Яна Рудковская (жена Евгения Плющенко), которая призналась, что «Билан классно целуется».
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Дима Билан приехал на могилу Александра Градского
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021