Общество

Певец шоу-бизнеса Дима Билан продемонстрировал поклонницам торс в ванной

Певец шоу-бизнеса Дима Билан продемонстрировал поклонницам торс в ваннойАполлон нашего времени: Дима Билан гордо продемонстрировал поклонницам свой торс, позируя в ванной.



Певец шоу-бизнеса Дима Билан продемонстрировал поклонницам торс в ваннойАполлон нашего времени: Дима Билан гордо продемонстрировал поклонницам свой торс, позируя в ванной.

Популярный певец шоу-бизнеса Дима Билан в который раз довольный собой позирует полуобнаженный. Исполнитель показал поклонницам фото, на которых он в одном полотенце. Видимо, звезда попсы даже очень восторгается собой и своим телом, правда, в почете эта «модель» только в собственной ванной. Кадр сделан в черно-белом стиле, хотя певец полураздетый, увидеть естественную красоту знаменитости визжащим от восторга поклонницам так и не удалось. Полотенце вместо одежды подразумевало, что Дима только вышел из душа, но на голове фирменный «хохолок» Билана. Видно, что над укладкой потрудились, поэтому не исключается и наличие грима для фотосессии. Если оценивать в общем, кумир подростков немного смахивает на тропического попугая, ну да лишь бы публику радовал.

Некоторые внимательные фанатки Билана оставили комментарии на счет самой ванной комнаты, которая тоже попала в кадр. Она получилась реально интереснее для взгляда, чем сам Дима. Большое зеркало, душевая кабинка, красивый восточный орнамент на стенах – чувствуется, что дизайнеры потрудились на славу.

В последнее время количество концертов знаменитости значительно снизилось, возможно певец просто решил передохнуть от активного творчества, но это же шоу-бизнес – главное, чтобы на творческую пенсию конкуренты не отправили.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019