EUR 90.45 USD 76.44
 

Общество | Отдых

Дима Билан обрадовался серьезному недугу

Дима Билан обрадовался серьезному недугу
Известный российский певец оказался на больничной койке. Артист предпринимает все необходимые меры, чтобы не дать болезни развиться и хочет, как можно скорее, вернуться к работе.


Общество
wellnews.ru
Дима Билан обрадовался серьезному недугу
Известный российский певец оказался на больничной койке. Артист предпринимает все необходимые меры, чтобы не дать болезни развиться и хочет, как можно скорее, вернуться к работе.
Дима Билан обрадовался серьезному недугу
Фанаты известного артиста не на шутку обеспокоены состоянием своего кумира. Недавно музыкант выложил в социальную сеть фотографию, на которой он находится на больничной койке. Однако Дима поспешил успокоить взволнованных поклонников, заявив, что с ним все в порядке.

Как оказалось, Билан попал в больницу с бронхитом. Сейчас его здоровью ничего не угрожает, так как за ним присматривают врачи. Конечно, певца не радует такое положение дел, и он надеется побыстрее выздороветь. Надо заметить, что этот недуг едва не перерос в пневмонию.

О своем состоянии Билан говорит так:
- Ура-ура, бронхит (первый раз так радуюсь недугу). Поймали за хвост болезнь, еще немного - и перевалило бы в пневмонию! Меры принимаем самые кардинальные, но, говорят, лежать надо несколько дней все равно и не рыпаться! Снова чудеса эквилибристики нужно осваивать, совместить несовместимое?

На протяжении всего пребывания в клинике Билан делился с фанатами состоянием своего здоровья. Он писал, что из-за плохого самочувствия у него совсем нет настроения. Однако, несмотря на повышенную температуру и усталость, он все же старался работать.

Поклонники с облегчением приняли новость о том, что их кумиру ничего не угрожает. Они кинулись подбадривать звезду и желать ему скорейшего возвращения к работе:
«Правильно! Нужно лежать и скорее тогда поправишься! Хорошо, что лечение вовремя! Выздоравливай, Димочка!», «Скорейшего вам выздоровления. И надо все же отдыхать. Жизнь дана не для работы на износ, а для наслаждения», «Успехов в вашем творчестве, всегда радуйте нас своим замечательным голосом».


Недавно певец устроил сногсшибательное шоу в московском «Крокус Сити Холле».
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Отдых » Дима Билан обрадовался серьезному недугу
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020