EUR 80.70 USD 69.55
 

Культура

В новый сезон шоу «Голос» возвращается «золотой состав» жюри


Снова увидеть в красном кресле Александра Градского мечтают многие телезрители.

wellnews.ru

Снова увидеть в красном кресле Александра Градского мечтают многие телезрители.

В последних сезонах те, кто работает над проектом, не чурались экспериментов, привлекая в жюри новые лица. В качестве наставников приглашались Баста, Ани Лорак, Сергей Шнуров, Валерий Сюткин. Однако в 10-м юбилейном сезоне продюсеры задались серьезной целью: снова собрать «золотой состав» жюри, тем более, что поклонники шоу настоятельно просили об этом в соцсетях телеканала.

Договориться с классическим составом жюри было непросто, у всех свои планы, концерты, гастроли, однако к консенсусу все-таки удалось прийти. Кстати, съемки слепых прослушиваний уже стартовали, поэтому доподлинно известно: осенью, когда шоу «Голос» выйдет на Первом канале, зрители увидят в креслах жюри Александра Градского, Леонида Агутина, Пелагею и Диму Билана.

Композитор и певец Александр Градский последний раз судил в шестом сезоне вместе с Леонидом Агутиным. А однажды между ними даже вспыхнул конфликт. Кстати, Александр Борисович выигрывал «Голос» четыре раза, выводя в победители своих учеников Дину Гарипову, Сергея Волчкова, Александру Воробьеву, Селима Алахярова. Агутин выиграл только в 6-м сезоне со своей подопечной Дарьей Антонюк. Дима Билан за 5 сезонов и Пелагея за четыре так ни разу и не испытали радость победы, зато привнесли в проект массу позитива, удивляя порой своей непосредственностью.

Ни для кого не секрет, что многие телезрители будут смотреть новый сезон шоу «Голос» исключительно из-за Александра Градского. Он самый профессиональный член жюри. Остальные наставники это прекрасно понимают. Но, несмотря на свой профессионализм, мэтр иногда может расчувствоваться до слез.

0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » В новый сезон шоу «Голос» возвращается «золотой состав» жюри
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021