EUR 86.82 USD 76.44
 

Общество

Наследство Александра Градского: элитные квартиры, особняки и сотни миллионов на счетах


Говорят, музыкант сделал все, чтобы предотвратить возможные скандалы между родственниками.

wellnews.ru

Говорят, музыкант сделал все, чтобы предотвратить возможные скандалы между родственниками.

Александр Борисович из тех редких счастливчиков, для кого работа является любимым делом. За 72 года он нажил немало: приличные счета в банках, дорогие автомобили, элитная недвижимость. На наследство музыканта претендуют несколько человек.

Последние годы Градский с семьей жил на Мосфильмовской улице в шикарной квартире, к которой приложила руку и программа «Идеальный ремонт». Специалисты помогали певцу обустроить кухню в 30 кв. м. Получилось 3 зоны: для работы, для обеда и для отдыха.
Наследство Александра Градского: элитные квартиры, особняки и сотни миллионов на счетах

С приходом лета Александр Борисович частенько наведывался в свой загородный дом в Подмосковье. В элитном коттеджном поселке Новоглаголево Градского знают все, а его соседями в свое время были Ксения Бородина, Анастасия Заворотнюк, Сати Казанова и другие звезды. Жилье там стоит от 100 миллионов рублей, но даже при таком раскладе легенды об особняке Градского ходят уже давно. Никита Михалков, увидев однажды дворец музыканта, воскликнул:
- Я опасался: начнись что, с вилами в первую очередь придут ко мне. Теперь вижу, что сначала, Саша, придут к тебе!


Действительно, дом Александра Борисовича поражает роскошью даже видавших виды. Дорогие натуральные материалы для облицовки, кинотеатр, огромный бассейн. Кстати, в разное время Михалков и Градский были женаты на одной женщине – Анастасии Вертинской.

Когда-то журналисты любили писать и про апартаменты певца на Тверской улице. Они занимали целый этаж. Риэлторы утверждают, что метр жилья там стоит 600 тысяч рублей, а вся квартира мэтра – более 250 миллионов. Во владении Градского числятся люксовые машины, несколько квартир, два жилых дома, девять земельных участков. На банковских счетах лежит около 300 миллионов рублей - доходы от бизнеса, гонорары, выручка театра.

С последней женой Мариной Коташенко, уже четвертой по счету, певец прожил 17 лет, а расписался только месяц назад. У них подрастают два сына, на которых музыкант записал по квартире, каждая площадью около 50 квадратных метров. Саше сейчас 7 лет, Ване – 3 года.

От третьего брака есть еще двое детей: 35-летняя Мария и 40-летний Даниил. В окружении музыканта говорят, что Градский, когда стал чувствовать себя неважно, составил завещание, так что никаких скандалов между родственниками быть не должно.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Наследство Александра Градского: элитные квартиры, особняки и сотни миллионов на счетах
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021