EUR 83.71 USD 74.14
 

Общество

Замужняя и счастливая: как проводит медовый месяц Пэрис Хилтон

Самая осторожная невеста из богатых и знаменитых, наконец-то потеряв свою бдительность в четвертый раз, Пэрис Хилтон стала замужней.

wellnews.ru

Самая осторожная невеста из богатых и знаменитых, наконец-то потеряв свою бдительность в четвертый раз, Пэрис Хилтон стала замужней.

Многие из тех, кто пристально следит за личной жизнью звезды американских реалити-шоу, предполагали, что и бизнесмен Картер Реум, так романтично сделавший предложение Пэрис во время скромно-семейного празднования ее 40-летия на берегу во время заката, как и три предыдущих претендента на сердце звезды останется за бортом ее жизни. Однако на этот раз программа, блокирующая замужество Пэрис, дала сбой, и она перед самым бракосочетанием впопыхах выбирала платья.

Своим фанатам звезда рассказала, что предстанет на свадьбе в десятке самых разных облачений. Сейчас СМИ может похвастаться по крайней мере шестью экземплярами нарядов от самых знаменитых мэтров модельного ряда, которыми Пэрис блеснула в первую тройку дней свадебного марафона. Свадьба, состоящая из нескольких этапов, похоже, еще не подошла к завершению.Так, к алтарю Пэрис Хилтон шла в наряде от Oscar de Renta, в парке развлечений в Санта-Монике, который сама звезда назвала карнавалом, она была в ярко-розовом платье с пышной юбкой в стиле куклы Барби от Alice + Olivia.

Свой первый свадебный день молодожены провели в имении дедушки Пэрис, на второй день был назначен маскарад в Санта-Монике, третий день был ознаменован чинным банкетом при полном параде с угощениями от Вольфганга Пака – звездного повара Киноакадемии призовых вечеринок «Оскара».


В качестве свадебного путешествия сейчас молодожены отдыхают на острове Бора-Бора. Счастливая Пэрис Хилтон поделилась яркими снимками на фоне отеля Conrad, где остановилась с новоиспеченным мужем, и видео окружающих экзотических пейзажей. Впрочем, экзотический остров Бора-Бора еще далеко не последняя инстанция празднования брачного союза. Пэрис Хилтон пообещала фанатам показать все наряды и раскрыла, как минимум, еще два пункта праздника, приготовленных для друзей, где она может блеснуть новыми образами.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Замужняя и счастливая: как проводит медовый месяц Пэрис Хилтон
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021