EUR 84.48 USD 74.98
 

Общество

Вячеслав Малафеев рассказал, как живет осужденная за сбыт наркотиков дочь

Юная дочь голкипера «Зенита» Вячеслава Малафеева, по-видимому, пока не осознает, какое пятно позора посадила на свою репутацию, на семью ее знаменитого отца и лично на известного в большом спорте родителя, став фигуранткой грязной и противозаконной истории с наркотиками.

wellnews.ru
Юная дочь голкипера «Зенита» Вячеслава Малафеева, по-видимому, пока не осознает, какое пятно позора посадила на свою репутацию, на семью ее знаменитого отца и лично на известного в большом спорте родителя, став фигуранткой грязной и противозаконной истории с наркотиками.

«Это ее ошибка в первую очередь», - не стал выгораживать и защищать во время откровенной YouTube-беседы на канале «Sports Интервью» вратарь «Зенита» малолетнюю дочь, отбывающую в назначенные ей в судебном порядке четыре года условного срока за распространение наркотиков. Ксения Малафеева в данный момент, по словам ее папы, осознала свои ошибки, но вынуждено проходит назначенное ей судом лечение от наркотиков, в том числе, и психологическую реабилитацию.

В числе причин, толкнувших Ксению в 16-летнем возрасте на творческий беспредел, называемый музыкальной карьерой под именем «Малышка», известный спортсмен называет то, что в 7-летнем возрасте девочка осталась без материнской опеки (Марина Малафеева скончалась в результате ДТП), а с мачехой Екатериной слишком долго не могла найти общий язык. Вероятно, одиночество, которое чувствовала в то время юная Ксения, и много свободного времени отразилось на песнях с вульгарной и часто ненормативной лексикой или просто руганью жестким матом в Сети, где малолетняя дочь Малафеева пыталась реализовать свой талант.

«Самореализация должна быть в разумных пределах», - утверждает Вячеслав сейчас, призывая всех родителей: «занимайтесь своими детьми!». А тогда Ксения потребовала собственное жилье, куда школьница поселилась с парнем. В итоге, Ксения познакомилась с плохой компанией и, стремительно теряющая вес от булимии, вскоре скатилась до громкого процесса с наркотиками.
«Мы тоже не досмотрели», - признался голкипер «Зенита», хотя он и предполагал, что срок его дочери будет условным, но с него пытались «отжать» деньги, чтобы оградить Ксению от «лишних неприятностей». Впрочем, Вячеслав сам «обращался даже к эзотерикам» в попытках сохранения здоровья и благополучия своей дочери.

В Рязани на реабилитации Ксения Малафеева показывает хорошие психологические результаты, сдала анализы, в которых доктора видят необходимость лечения пищевого расстройства. Остальные болевые точки лежат в психологическом поле: «восприятие себя, общение с людьми». Семья Вячеслава и его старший и младший сыновья очень скучают по сестре, но сам он до сих пор не может понять творческих порывов Ксении, которая, будучи в семье при детях, «как колхозница общалась».

0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Вячеслав Малафеев рассказал, как живет осужденная за сбыт наркотиков дочь
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021