EUR 88.93 USD 74.43
 

Общество

Дочь Джеки Чана не признает своего знаменитого отца

Дочь Джеки Чана не признает своего знаменитого отцаЛюди творческие, если добиваются успеха на сцене, в кино, музыке, то они, как правило, несчастливы в личной жизни. Комедийный актер Джеки Чан веселит многих на экранах, но вот его семейная история довольно грустная.


wellnews.ru
Дочь Джеки Чана не признает своего знаменитого отцаЛюди творческие, если добиваются успеха на сцене, в кино, музыке, то они, как правило, несчастливы в личной жизни. Комедийный актер Джеки Чан веселит многих на экранах, но вот его семейная история довольно грустная.

Не так давно 32-летний отпрыск Джеки был задержан за хранение и распространение наркотиков. Джейси суд вынес реальный приговор – полгода тюрьмы и 320-долларовый штраф.

И тут бы самое время вспомнить о 16-летней Этте У Чжолинь, которая также является дочерью актера. Девушка, впрочем, воспитывается одной мамой вот уже около 15 лет. Элейн в 1998 году завоевала титул королевы красоты Гонконга. В один момент став популярной, она познакомилась с прославленным актером. Пораженная его харизмой, Элейн влюбилась. Плодом их любви и стала Этта. Вот только пара разошлась спустя год, после рождения девочки.

Сейчас Этта говорит, что Джеки для нее не является реальным отцом, а всего лишь биологическим. Чаще она воспринимает его как известного актера. Только потом уже отмечает, что у них есть родственные связи.

Вот такая плата за популярность: почитаемый миллионами актер не воспринимается даже собственными детьми.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Дочь Джеки Чана не признает своего знаменитого отца
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021