Культура / Кино

Егор Крид рассказал о причинах своей заносчивости

Певец с невероятно красивой улыбкой, дебютировавший в новом фильме Марюса Вайсберга, прояснил, почему проявляет повсюду на публике свой несносный характер.

06.07.2019 19:10 431 Автор: altusheva



Певец с невероятно красивой улыбкой, дебютировавший в новом фильме Марюса Вайсберга, прояснил, почему проявляет повсюду на публике свой несносный характер.

Егор Крид уже давно заслужил репутацию еще того эгоиста, но на одном из эфиров Юрия Дудя неожиданно открыл поклонникам, что основой его капризов является гиперпефекционизм. Как оказалось, желание сделать любое дело максимально наилучшим образом и порождает кажущуюся заносчивость бывшей звезды Black Star, теперь ушедшей в свободное плавание просторами шоу-бизнеса.

В последние несколько месяцев Крид скандалит на публике и не боится показаться заносчивым. Впрочем, даже интервью в эфире канала Юрия Дудя укрепило фанатов во мнении о сложном характере 25-летнего артиста, хотя Егор считает, что его требовательность более всего направлена на самого себя и есть ничто иное, как «желание сделать все на миллиард процентов».

Стремление к идеалу во всем, помогающее Егору строить карьеру, часто оказывается не ко времени и не к месту, а окружающими и вовсе воспринимается как «звездные» капризы. Однако дебют в кино (кстати, это далеко не первое предложение съемок, но первое, на которое согласился Крид), похоже, доложен расставить все приоритеты во мнениях поклонников. Ведь опять же, благодаря все тому же перфекционизму, Егор не просто отказывался от предлагаемых ранее ролей, а искал ту, в которой он сможет проявить себя по полной, и нашел в фильме «(НЕ) Идеальный мужчина». В этой работе молодому артисту нравится все: и партнерша актриса Юлия Александрова, знакомство с которой началось со съемки постельных сцен, и в которую Крид уже прямо успел влюбиться, и персонаж, в идеальности воплощения которого на экране начинающий актер наконец-то уверен.

В работе над фильмом у Егора пошло все на удивление гладко с первых дублей, а все потому, что герой невероятно близок ему, и «Юля невероятно крутая и талантливая актриса». Создатели фильма тоже очень довольны творческим потенциалом неопытного Крида, ведь сцены удается снимать с первого дубля, а это не всем профессионалам дано.

Работа над фильмом будет полностью завершенной в 2020 году, когда он выйдет в прокат, однако поклонникам музыкального таланта Егора Крида не стоит унывать . В недавнем интервью порталу Peopletalk певец признался, что независимо от того, как пойдут дела в киноиндустрии, он будет писать для них и петь свои песни. Теперь когда Егор Крид ушел из Black Star и начал сольную карьеру, он вовсе не собирается останавливаться на достигнутом, а учитывая его прогрессирующий перфекционизм, можно смело ожидать подвигов от артиста всем, кто любит его творчество.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019