Общество

Егор Крид рассказал о постыдных поступках детства

Кумир молодежи к 24-летнему возрасту понял, как ошибался в своем пензенском детстве, считая бедность родителей пороком.

27.10.2018 11:02 795 Автор: altusheva


Кумир молодежи к 24-летнему возрасту понял, как ошибался в своем пензенском детстве, считая бедность родителей пороком.

Теперь Егор Крид сам добился признания, пройдя нелегкий путь до артиста лейбла Black Star и сумасшедшего успеха у подростков, и благодарит отца за хороший пример и вовремя не поданную финансовую помощь.

Родитель звезды рэпа ездил на отечественной «Ниве» и свой «бизнес начинал с нуля», а потому с детства Егор был приучен к жесткой экономии. Артист честно признался поклонникам, что десять рублей на мороженное были для него в детстве за счастье. Тогда во время становления бизнеса семья Крида жила более, чем аскетично, экономили на всем, поэтому он с детства понял, что «деньги из воздуха не появляются».

Как же стыдно было Егору, учащемуся в начальных классах за себя, если его одноклассников родители привозили на иномарках, а его отец – на «Ниве». Приходилось просить отца высадить, не доезжая до школьного поворота, чтобы дальше дойти пешком.

Сейчас Крид понимает, что это было «суперглупо», но появление новых телефонов у его одноклассников очень «ущемляло» будущую звезду поп-сцены в детстве, в то время как его отец считал это бесполезной тратой денег.

На первую ступень к славе Егор вступил, разместив в интернете свою теперь уже визитную карточку – песню «Любовь в Сети», быстро набравшую более миллиона просмотров. Покорять Москву Егор Крид поехал в 17 лет и сразу подписал контракт с продюсерским центром Black Star, звездой которого является миру вот уже семь лет.

Теперь завидный жених, рэпер Крид имеет толпы поклонниц и все, о чем в детстве даже не смел мечтать, но ни одна из девушек не может похвалиться тем, что покорила его неприступное сердце. Впрочем, и неудивительно, ведь звезда сердца певца должна соответствовать его идеалу. Девушка, с которой Егор надеется связать свою жизнь, не может быть прожигательницей заработанных им денег. Рэперу нравятся целеустремленные девушки, которые не сидят без дела и не бегают по магазинам и салонам красоты, пока он зарабатывает деньги на семью. Такое поведение нынешних молодых красавиц очень похоже на статус «содержанки», а это просто отталкивает Крида от подобных прелестниц.

Детские комплексы помогли артисту прославиться и даже повлияли на критерии выбора любимой девушки, а потому бездельницы могут не рассчитывать на сердце красавца Крида.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019