EUR 82.73 USD 71.24
 

Общество

Репутация Собчак страдает из-за участия в смертельном ДТП

Ажиотаж среди поклонников вызвала реакция Ксюши Собчак, по стечению обстоятельств ставшей участницей страшной аварии по пути в аэропорт.

wellnews.ru
Ажиотаж среди поклонников вызвала реакция Ксюши Собчак, по стечению обстоятельств ставшей участницей страшной аварии по пути в аэропорт.

Все, кого когда-либо обидела резвая журналистка, и с кем даже не встречалась с глазу на глаз, буквально взбеленились, не увидев теледиву с хваткой бультерьера в роли сестры милосердия на месте ДТП.

В трехдневный срок, что прошел со времени ДТП, осветить события успел Андрей Малахов, устроив в эфире скандальное шоу, ставил вечные вопросы: «кто виноват?» и «что делать?». Масла в огонь, не на шутку разгоревшийся в Сети, щедро подлили хейтеры и, конечно же, самая яркая звезда из них Лена Миро. Мастерица ставить ракурсы Миро взялась за ни в чем ни повинного Константина Богомолова и его попытку «тихо промолчать, когда его любимую женщину рвут на части». Поспешили утопить прежнюю коллегу и блондинки из «Дом-2».

На самом деле, путь Ксении Собчак лежал прямиком с веселого корпоратива в аэропорт на самолет и далее по расписанию звезды. Автомобиль Mercedes S 500, в котором водитель вез Ксению Собчак, внезапно вырулил на встречную полосу, где и произошло лобовое столкновение его с Volkswagen, одна пассажирка которого сразу погибла, а двое других – находятся в реанимации в тяжелом состоянии.

Ксения Собчак не осталась в стороне от ужасных событий. Ей тоже достались травмы головы да так, что звезда даже потеряла сознание, а после того, как очнулась, сразу почувствовала, как ее пронзила боль в грудной клетке и в спине. Впрочем, пострадавшей себя Ксюша не позиционирует, хотя признает, что пережила шок и не на шутку испугалась, однако уехала с места аварии в аэропорт журналистка лишь после того, как убедилась, что пострадавшим уже оказывают помощь.

Однако репутация жесткой и циничной личности, которую Ксения лепила на телевидении и в Сети долго и кропотливо, на сей раз сыграла с нею злую шутку. То, что Собчак пересела в другую машину и уехала в аэропорт, трактуется в Сети как жестокосердие, ее обвиняют в том, что в блоге она якобы путается в показаниях. Хотя три часа подряд журналистка 12 октября давала показания следователю на допросе и при этом повторила, что вовсе не торопила водителя, да и на самолет не опаздывала, в чем ее обвиняет всякий, кто не ленится написать комментарий, включая коллег и досужих поклонников ее творческой, но очень скандальной профессии, которая в этот раз не дает поверить в ее благие намерения.
1

  1. Светлана
      Светлана от 14 октября 2021 10:33
      
    Я не являюсь, как таковой, фанаткой Ксении Собчак, но мне нравятся ее интервью. Да, она резкая, любит провокационные вопросы и что-нибудь «эдакое», но это просто ее образ. И в случае с ДТП я считаю, что это очень аморально начинать ее «хейтить». Каждый может попасть в подобную ситуацию. И делать из этого такой шум бессмысленно.
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Репутация Собчак страдает из-за участия в смертельном ДТП
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021