EUR 82.50 USD 70.86
 

Общество

Александр Гордон извинился за пьянство в эфире Первого канала


Телеведущий записал видеообращение к телезрителям.

wellnews.ru

Телеведущий записал видеообращение к телезрителям.

Летом этого года Гордон дал интервью Юрию Дудю. Рассуждая об отношениях с женщинами, доходах и политике, телеведущий признался, что позволял себе появляться на съемочной площадке в состоянии опьянения, причем выставил это так, что выпивать на съемках его якобы просили редакторы, которые предварительно упрашивали администрацию канала разрешить Александру во время работы стимулировать мозг алкоголем, иначе эфиры становятся скучными. Гордон с удовольствием этим пользовался. Когда во время съемок возникала необходимость «плеснуть на каменку», он без труда находил причину уйти на время из студии, за пределами которой его ждало любимое белое вино «Совиньон», доставленное аж из Новой Зеландии.



Сам 57-летний телеведущий проблемы из этого не делал, однако после интервью Дудю новость быстро распространилась по всей Сети, ее опубликовали Telegram-каналы и СМИ. И Александр задумался. В период относительного летнего затишья у него появилось время поразмыслить над своим поведением, сформулировать правильные выводы. И первое, что сделал Гордон – покаялся:
- В интервью Дудю я не лукавил, когда сказал, что зашел в тупик. Не буду винить в том ни ковид, ни постковид, ни сложный график, ни кого-либо другого. Выход из этого тупика я нашел самый скверный — алкоголь. Дошло до того, что я мог пить на записях программы, что, конечно, непрофессионально и недопустимо.


Но раскаяние было первым шагом телеведущего. Осознав некрасивость происходящего, он решил порвать с пагубной привычкой, а, чтобы сжечь за собой все мосты, сообщил о своем решении на старте нового сезона шоу «Док-ток», записав видеообращение к телезрителям:
- Было лето, было время выдохнуть, подумать и обратиться за помощью к лучшим специалистам, которые являются экспертами нашей программы. Их рекомендации я выполнял и продолжаю выполнять. И убежден, что этот довольно тяжелый период моей жизни остался в прошлом.


Гордон поблагодарил всех неравнодушные людей и поклонников за терпение и поддержку. Надо отдать должное бывшей жене Александра Кате Гордон, которая первой забила тревогу, видя, как ее бывшего затягивает алкогольное болото, а окружающие только этому способствуют.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Александр Гордон извинился за пьянство в эфире Первого канала
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021