EUR 82.50 USD 70.86
 

Общество

Катя Гордон: «Если моему экс-мужу Саше понадобится помощь, я готова»


Когда-то гордившаяся своим супругом-телеведущим юристка и сейчас хорошо к нему относится.

wellnews.ru

Когда-то гордившаяся свои супругом-телеведущим юристка и сейчас хорошо к нему относится.
Катя Гордон: «Если моему экс-мужу Саше понадобится помощь, я готова»

Во время интервью в гостях у Юрия Дудя известный телеведущий Александр Гордон признался, что выпивает не только дома, но и на работе. Причем редакторы шоу «Мужское/Женское» уговаривали администрацию Первого канала, чтобы они разрешили пить Гордону во время съемок. Иначе эфиры получаются пресными. Добро было получено, и сейчас стаканчик с новозеландским Совиньоном всегда ждет Александра, когда он выходит покурить. 40-летняя Катя Гордон помнит, как упрашивала бывшего супруга избавиться от пагубного пристрастия, ведь, по словам юристки, еще в браке с ней телеведущий был с Бахусом на короткой ноге:
- Когда я была с ним, ему было, примерно, сколько мне сейчас… Он был лучшим, революционным, талантливым! Я гордилась им каждую секунду все наши семь лет. И я все это время воевала с бутылкой…


Катя рассказала, как около 2-х лет назад наведалась к бывшему мужу в павильон шоу «Мужское/Женское» с предложением сделать совместный проект. Саша привычно сидел с бутылкой. Визит звездного адвоката не понравился Юлии Барановской и продюсеру Вале. Первая пыталась предусмотрительно захлопнуть дверь перед самым носом гостьи, вторая обещала, если Катя заберет Гордона, переехать ее танком. Юристке сразу бросилось в глаза, что Александр стал выглядеть значительно хуже:
- Он был усталым, захваченным бабами, подливающими ему коньяк, и мне хотелось его спасти. Я сказала тогда ему: «Сашка, даже если не со мной в проект… беги от них. Они убивают тебя. Это полное г**но…» Он сказал что-то невнятное про рейтинги…


Адвокат готова забыть все прежние обиды и оказать помощь бывшему мужу. По ее мнению, 57-летнего телеведущего надо срочно спасать, иначе добром это не кончится. У пьянства всегда печальный исход. Жизнь Гордона протекала на глазах Кати:
- Бабы, батя с бутылкой, появившийся в его двадцать, толпа подхалимов разрушила семью Саши в очередной раз, и его личность. Я плачу по самому яркому и светлому ведущему прошлых лет. Вы убили его, подливая пойло. И если Саше понадобится моя помощь, то я поведу его в наркодиспансер!


Когда-то Гордон работал с бывшей женой президента Путина и даже бывал у президента в гостях.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Катя Гордон: «Если моему экс-мужу Саше понадобится помощь, я готова»
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021