Общество

Униженный Александр Гордон идет в суд

Униженный Александр Гордон идет в суд
Оскорбленный до глубины души известный телеведущий Александр Гордон решил подать в суд на блоггершу, которая резко отозвалась о нем в социальной сети.



Униженный Александр Гордон идет в суд
Оскорбленный до глубины души известный телеведущий Александр Гордон решил подать в суд на блоггершу, которая резко отозвалась о нем в социальной сети.

Напомним, что ведущий программы «Мужское и женское» обозвал участницу передачи Анну Попову «дурой» и «недоженщиной». Тема ток-шоу была о домашнем насилии. Тогда гостья и ведущий имели разные взгляды на решение этой, без сомнения, важной проблемы, и разошлись во мнениях

После эфира блоггерша написала в Facebook, что позиция Гордона оправдывает насилие в семье, хотя это неправда. Возмущенный этой ложью Александр считает: такое заявление Анны подрывает его деловую репутацию. Ведущий намерен отсудить у Поповой приличную сумму.

Причиненный ущерб он оценил в 855 тысяч рублей, из которых 800 тысяч — ожидаемая компенсация морального вреда, а 55.000 — судебные издержки. Удивительно, как быстро обиделся Гордон.

Эта история как раз из того разряда, когда в чужом глазу замечают соринку, а в собственном не видят бревна. По мере того, как количество выпусков упомянутой передачи множилось, ее лысоватый и седоватый ведущий входил в силу, все чаще испытывая на съёмках ощущение собственной значимости.

Становясь постепенно всесильным, Александр, вероятно, и сам не заметил тот момент, когда стал распоясываться. Чем дальше, тем больше. Для него стало в порядке вещей оборвать студию раздражённым: «Бабы заткнитесь!» А уж назвать кого-либо из присутствующих (или отсутствующих) идиотами, дебилами, тварями или уродами – это для Гордона теперь, как зубы почистить.

Похоже, лояльность телеведущих постепенно утрачивает свои позиции. Даже такой тактичный шоумен, как Дмитрий Дибров, умудрился обидеть всех библиотекарей России.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019