EUR 82.50 USD 70.86
 

Общество

Шойгу голосовал без маски – возможно, из-за новорождённой внучки



Сергей Шойгу в процессе голосования на выборах в Госдуму находился на избирательном участке без маски. Некоторые пользователи Интернета предположили неожиданное объяснение подобному нарушению «антиковидного протокола».

wellnews.ru


Сергей Шойгу в процессе голосования на выборах в Госдуму находился на избирательном участке без маски. Некоторые пользователи Интернета предположили неожиданное объяснение подобному нарушению «антиковидного протокола».

На избирательном участке
Замечен был Шойгу без маски…


На нынешних выборах в Госдуму министр обороны Сергей Шойгу не стал брать пример с других высокопоставленных политиков и проголосовал не дистанционно, а традиционным способом – придя на избирательный участок (это было ещё 17 сентября).

По информации mir24.tv, своё участие в голосовании Сергей Кужугетович принял на специальном участке, расположенном на территории 45-ой отдельной бригады специального назначения Воздушно-десантных войск.

Причём, как можно видеть, министр обороны обошёлся при этом без защитной маски. – Конечно, можно отметить, что данный факт является довольно плохим примером для российского общества в условиях разгула в стране то ли третьей, то ли уже четвёртой (сейчас не так важно) волны коронавируса.

В определённой степени, «безмасочный – на выборах» Сергей Шойгу даже стал одной из ярких иллюстрацией замечания главы Роспотребнадзора Анны Поповой об отмеченных на избирательных участках случаях нарушений избирателями санитарных норм.

Но пользователи Интернета отметили видимое на кадрах очень мажорное настроение главного силового министра, его откровенно сияющее улыбкой лицо. И один из пользователей высказал неожиданное предположение: Сергей Шойгу решил «физиономически» поделиться с россиянами хорошим настроением - в связи с тем, что именно 17 сентября у него родилась внучка (а маска на лице, конечно, этому бы сильно мешала)…

(Ксения Шойгу и Алексей Столяров стали счастливыми родителями).



Возможно, в данном случае, с учётом индивидуальных условий: «спецучасток», низкая «плотность» избирателей в неосновной день голосования, хорошая иммунная защита после вакцинации - такое отклонение от эпидемиологических правил В ВИДЕ ИСКЛЮЧЕНИЯ и допустимо?

Радость человека, ставшего «дедом» (какое бы общественное и должностное положение он ни занимал), всегда искренна и … немного безрассудна!
1

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Шойгу голосовал без маски – возможно, из-за новорождённой внучки
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021