EUR 82.50 USD 70.86
 

Общество

Тимати перевез модель Сашу Дони в Москву


Роман рэпера с киевской штучкой вот уже месяц обсуждают телеграм-каналы и СМИ.

wellnews.ru

Роман рэпера с киевской штучкой вот уже месяц обсуждают телеграм-каналы и СМИ.

Тимати решил устроить себе горячий отпуск, отправившись на отдых с украинской моделью Сашей Дони. Свою связь они скрывали от общественности, но подписчики быстро их вычислили вдали от Родины. Музыкант и его девушка публиковали в соцсетях снимки с одинаковой геолокацией.

Закончив отдых, парочка разъехалась по своим царствам-государствам, но чувства не хотели затухать. В результате, Дони снова оказалась в столице России. Поклонники узнали об этом по ее снимку на фоне Москва-Сити и тут же решили, что Тимати и Саша решили воссоединиться. Ждем совместных снимков?
Тимати перевез модель Сашу Дони в Москву

Есть и другая версия. Став девушкой рэпера, киевская модель обрела неслыханную ранее популярность. Возможно, в Москве ей предложили выгодные рекламные контракты. Аналогичная ситуация была у Кати Сафаровой, победившей в шоу «Холостяк». После завершения проекта она жила в столице несколько месяцев, работая с рекламщиками. Потом уехала в родную Барселону.

По поводу отношений Тимати и Дони существует много домыслов. У подписчиков больше вопросов, чем ответов. Кто-то на популярном сайте знакомств обнаружил анкету Саши. Другие говорят, что за спиной длинноногой модели стоит влиятельный покровитель, проплативший рэперу пиар.

Но большинство поклонников уверены: музыкант решил просто закрутить интрижку, чтобы отвлечься мыслями от Сафаровой, с которой расстался. Причина разрыва их отношений так до сих пор и не выяснена, ведь Тимати сильно влекло к Кате. Он даже пошел на нарушение правила шоу «Холостяк», так хотелось встретить Новый год вдвоем с любимой.

Рэпер даже с родителями познакомил модель, значит, намерения были серьезными. Да и подарки на 27 миллионов рублей, предварявшие совместный выход в свет на премии МУЗ-ТВ, тоже о чем-то говорят. И вдруг – тишина… А потом в жизни Тимура появилась Дони, которую часто называют «Аленой с Алиэкспресса», намекая на схожесть с Шишковой. Саша на это обижается.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Тимати перевез модель Сашу Дони в Москву
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021